Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Verka Verka, Дева
Ивангород, 26 лет
О себе: «...Окончив университет и получив специальность бухгалтера, в данный момент тружусь по специальности в одной очень известной фирме. Ценю в окружающих людях непринужденность и порядочность. Хочу встретить верного, порядочного и обеспеченного молодого человека...»

Стала Нашим Лидером
2 минуты назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 27095
   сейчас на сайте: 46
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Пущино » Девушка Катюнечка

Катюнечка Катюнечка, 30 лет, Телец      
16 фото, была 30.03.2013 в 18:25
Обо мне: Долгие годы я прожила в далеком поселке, затем возвратилась и теперь живу в Пущино. Учусь на втором курсе физкультурного института. У меня свое отдельное жилье в Пущино. Я скромная, добродушная, застенчивая и открытая девушка. Обожаю сходить в театр, плавать в речке, а также ходить развлекаться на дискотеку. Всегда ценила в друзьях добродушие и верность. Всегда презирала и буду презирать злобу и обман. И еще презираю скупцов, идиотов и дураков. Увлекаюсь эзотерикой, настольным теннисом и вязанием. Главные приоритеты для меня - это взаимоотношения в семье, спокойствие души и рождение, воспитание детей. В крупный праздник, употребляю рюмку шампанского. Перед близостью меня заводят страстные поцелуи партнера в шею. Я мечтаю повстречать работящего, веселого и состоятельного жениха без комплексов. Разведённым, просьба, интим не предлагайте и не беспокойте.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Maya Maya, 47 лет, Чебоксары
Кратко про меня: «...Я вдова, муж умер год назад, воспитываю одна маленького сына и дочь. Работаю в юридическом отделе на ювелирном заводе. В окружающих ценю остроумие и доброту...»
подробнее

Sandra Sandra, 38 лет, Вознесенье
Кратко про меня: «...Увлекаюсь восточной философией, живописью и спортом. Всегда ненавидела и ненавижу сейчас нечистоплотность и измену. А также не переношу лицемеров, зануд и обманщиков. У меня есть своё собственное жильё в восточном районе города...»
подробнее

Веруня Веруня, 23 года, Орехово-Зуево
Кратко про меня: «...Обожаю кушать вкусненькие салаты, поплавать в бассейне, а также приготавливать еду. Мои приятели говорили, что я имею независимый и настойчивый характер. Перед сексом меня возбуждают бурные и страстные объятия и поцелуи в губы...»
подробнее

Evgenija Evgenija, 24 года, Петрозаводск
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня - удачная карьера, реализоваться творчески и рождение ребенка. Много лет прожила в другом городе, тем не менее не так давно вернулась и теперь живу в Петрозаводске. Временами, по большим праздникам, выпиваю немного вина с друзьями...»
подробнее

Маша Маша, 35 лет, Пущино
Кратко про меня: «...Работаю я юристом на стекольном заводе. Увлекаюсь астрологией, игрой на фортепиано и альтернативной психологией. Хочется найти образованного, красивого и состоятельного жениха, живущего в Пущино...»
подробнее

Anita Anita, 26 лет, Черкесск
Кратко про меня: «...Я просто обожаю сходить в кафе, искупаться в нашей реке, поехать в путешествие на пароходе и получать комплименты. Во время секса, в состояние влечения меня приводят долгие и бурные касания любимым человеком моего живота. Приоритеты для меня это семья, служение обществу и самосовершенствование...»
подробнее