Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Женька Женька, Стрелец
Чита, 39 лет
О себе: «...Работаю я на фабрике кухонной мебели юристом. В мужчинах меня подкупают порядочность и скромность. Буду рада встретить не жадного, трудолюбивого и приятного мужчину, желательно из Читы...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 25562
   сейчас на сайте: 415
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Пермь » Девушка Lera

Lera Lera, 37 лет, Скорпион      
4 фото, была 13.02.2018 в 07:41
Обо мне: Город, в котором родилась и живу до этого момента - это Пермь. Пять последних лет работаю бухгалтером в одной из очень престижных в Перми компаний. Отдельного жилья нет, но скоро планирую приобрести маленький домик в центральной части Перми. Мои приятели думают, что я имею независимый и настойчивый характер. Я просто обожаю получать комплименты, кататься по разным увлекательным странам, почитать лирическую поэзию и ходить в кинотеатры. В мужчинах ценю любознательность и жизнерадостность. Со школы не люблю лицемерие и принуждение, и еще - лгунов, лжецов и эгоистов. Увлекаюсь поэзией, шейпингом и нетрадиционной психологией. Приоритеты для меня - это понимание в семье, самосовершенствование и физическое здоровье. Иногда, по крупным праздникам, употребляю фужер ликера. В партнере меня возбуждает сладкий аромат его тела. Хотелось бы сойтись с жизнерадостным, позитивным и богатым мужчиной без комплексов. Разведенные, очень прошу, не беспокойте.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Кэт Кэт, 45 лет, Высоцк
Кратко про меня: «...Я вдова, муж погиб год назад, сама воспитываю дочку. Работаю я на агрегатном заводе в службе снабжения. В мужчинах ценю честность и надежность...»
подробнее

Vera Vera, 33 года, Мурманск
Кратко про меня: «...Увлекаюсь астрологией, медитированием и рисованием. Заносчивых и неопрятных людей с детства сильно не любила. И особенно презираю предателей, грубиянов и лицемеров. У меня собственный небольшой дом в восточном районе города Мурманска...»
подробнее

Юлька Юлька, 24 года, Шлиссельбург
Кратко про меня: «...Люблю заводить новые и интересные знакомства, сходить в китайский ресторан, погулять по весеннему парку, а также искупаться в нашем озере. Мне приятели говорят, что мой характер - скверный и настырный. В сексе я люблю разные позиции с партнером...»
подробнее

Даяна Даяна, 40 лет, Пикалево
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня - это здоровье, карьера на работе и счастливая семейная жизнь. Я в настоящее время проживаю в городе Пикалево. Я курю чуть-чуть, всего 15 сигарет за сутки...»
подробнее

Ритка Ритка, 17 лет, Астрахань
Кратко про меня: «...Я в данное время обучаюсь в средней школе. Увлекаюсь живописью, горными лыжами и фитнесом. Хотелось бы встретить степенного, работящего и доброго парня...»
подробнее

Мариночка Мариночка, 24 года, Пушкин
Кратко про меня: «...Мне нравится сходить в гости к подругам, поплавать в море и тусить в больших и шумных компаниях. Занимаясь любовью мне нравиться всякие интимные эксперименты с парнем. Приоритетами для меня являются психологическая гармония, крепкая любовь в семье и материальное благосостояние...»
подробнее