Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Виктория Виктория, Рак
Солнечногорск, 33 года
О себе: «...Работаю я бухгалтером на фабрике по производству кухонной мебели. Ценю в окружающих умение прощать и прямодушие. Хотелось бы повстречать богатого, обаятельного и надежного жениха из Солнечногорска...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 24678
   сейчас на сайте: 496
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Грозный » Девушка Liza

Liza Liza, 38 лет, Рак      
15 фото, была 24.03.2018 в 09:49
Обо мне: Юность я прожила в другом городе, потом возвратилась и теперь проживаю в Грозном. В настоящий момент я работаю экономистом в престижном банке. Собственного жилья нет, однако предполагаю купить небольшой дом. Я заботливая, обворожительная, неглупая и добродушная. Мне нравится читать книгу, кататься по миру, а также быть окруженной мужским вниманием. Всегда ценила в мужчинах мудрость и терпимость. Еще со школы ненавидела тоску и заносчивость. И особенно не люблю идиотов, лжецов и лицемеров. Увлекаюсь пинг-понгом, большим теннисом и подводным плаваньем. Жизненные приоритеты - самосовершенствование, душевная гармония и реализоваться творчески. Курю совсем мало, скуриваю примерно пять-десять сигарет в сутки. Я в браке ранее не состояла, у меня есть маленький ребенок. Я хочу встретить порядочного, не жадного на доброту и трудолюбивого мужчину, без вредных привычек.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Vlada Vlada, 38 лет, Киров
Кратко про меня: «...В постели меня заводит сладкий аромат мужчины. Последних шесть лет работаю юристом в одной из очень крупных частных контор в Кирове. Ценю в мужчинах жизнерадостность и разумность...»
подробнее

Veronika Veronika, 18 лет, Внуково
Кратко про меня: «...Увлекаюсь подводным плаваньем, спортом и настольным теннисом. Слабохарактерных и тупых людей презираю. И в особенности не люблю идиотов, лицемеров и предателей. Пока проживаю совместно со своей бабушкой в однокомнатной квартирке...»
подробнее

Anya Anya, 19 лет, Тосно
Кратко про меня: «...Мне нравится послушать зарубежную музыку, принимать комплименты, ездить отдыхать на побережье Черного моря и приготавливать вкусненькие блюда. Мои приятели считают, что у меня интеллигентный и гибкий характер. Во время секса мне нравиться выполнять любые мечтания партнера...»
подробнее

Elvira Elvira, 34 года, Шлиссельбург
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня - здоровье, материальное благополучие и творческая реализация. В настоящее время я живу в городе Шлиссельбург. Могу употребить совсем не много коньяка со старыми друзьями...»
подробнее

Yulia Yulia, 27 лет, Липецк
Кратко про меня: «...По специальности я онколог, в данный момент времени работаю в областной больнице. Увлекаюсь танцами, туризмом и нетрадиционной психологией. Хотелось бы сойтись с обеспеченным, мудрым и темпераментным молодым человеком...»
подробнее

Luba Luba, 37 лет, Чебоксары
Кратко про меня: «...Мне нравится купаться в реке, танцевать до утра и слушать радиоприемник. Я пока еще замужем, но совсем скоро собираюсь разводиться, воспитываю дочку. Главные приоритеты для меня: самосовершенствование, здоровье и взаимоотношения в моей семье...»
подробнее