Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Алеся Алеся, Рак
Коломна, 38 лет
О себе: «...Работаю бухгалтером в солидной коммерческой организации. В партнерах ценю откровенность и преданность. Я мечтаю познакомиться с мудрым, ласковым и, самое главное, обаятельным мужчиной...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 25204
   сейчас на сайте: 380
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Ижевск » Девушка Ира

Ира Ира, 36 лет, Весы      
3 фото, была 01.06.2018 в 07:31
Обо мне: Родилась я не в Ижевске, однако позднее мои родители перебрались и с того времени мы были в Ижевске. Я работаю в юридическом отделе на стекольном заводе. У меня собственный маленький домик в центре Ижевска. Мои приятели заявляют, что мой характер - непредсказуемый и настойчивый. Я просто обожаю прогуляться по весеннему лесу, ездить летом в Турцию, а также сходить в театр. В мужчинах ценю прямоту и непосредственность. Неряшливых и лицемерных людей с детства очень не любила, а еще ненавижу предателей, грубиянов и дураков. Увлекаюсь альтернативной психологией, пинг-понгом и велоспортом. Приоритеты для меня - это здоровье, реализоваться творчески и карьера на работе. Курю чуть-чуть, не больше пятнадцати штук сигарет за сутки. Семейное положение: еще замужем, но уже развожусь, есть дети (дочь и сын). Я хочу повстречать спокойного, щедрого, не ленивого мужчину, возрастом 40-50 лет. Если есть желание, пишите мне, я не кусаюсь, буду стараться ответить каждому.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Yaroslava Yaroslava, 41 год, Брянск
Кратко про меня: «...В сексе я люблю сексуальные позы с любимым мужчиной. Работаю в бухгалтерии на бумажно-картонной фабрике. Всегда ценила в окружающих доброжелательность и оптимизм...»
подробнее

Натуля Натуля, 20 лет, Пермь
Кратко про меня: «...Увлекаюсь восточной философией, велоспортом и биоэнергетикой. Еще со школы очень не любила одиночество и себялюбие. Пока что доводиться жить вместе с папой в маленькой квартирке...»
подробнее

Натуля Натуля, 38 лет, Иваново
Кратко про меня: «...Мне доставляет огромное удовольствие послушать классическую музыку по радио, танцевать, принимать комплименты от сильного пола и много чего еще. Мне говорили, что я обладаю веселым и мягким характером. Мое семейное положение: разведённая, есть маленькая дочь...»
подробнее

Svetlana Svetlana, 38 лет, Пушкин
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня это уважение в семье, карьера и психологическое благополучие. Я родилась и выросла в городе Пушкине. Курю я мало, скуриваю не больше пачки сигарет за один день...»
подробнее

Yanka Yanka, 27 лет, Ломоносов
Кратко про меня: «...Получив специальность инженера, теперь работаю по специальности в одной престижной компании. Увлекаюсь спортом, танцами и эзотерическими техниками. Ищу свою половинку: не жадного, умного и степенного жениха...»
подробнее

Шура Шура, 25 лет, Новосибирск
Кратко про меня: «...Обожаю вкусненько поесть различных салатов, тусоваться в дорогих ночных клубах, смотреть телик и путешествовать по миру. Перед тем, как приступить к сексу, в состояние сексуального влечения меня приводят долгие поцелуи мужчины. Жизненные приоритеты - семья, творческая реализация и успешная карьера на работе...»
подробнее