Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Галка Галка, Водолей
Люберцы, 36 лет
О себе: «...Я работаю на фабрике мебели бухгалтером. Я ценю в партнере добросердечность и умение слушать. Хотелось бы сойтись с нежным, обаятельным и трудолюбивым мужчиной, не младше меня...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 23711
   сейчас на сайте: 358
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Южно-Сахалинск » Девушка Альбинка

Альбинка Альбинка, 18 лет, Овен      
12 фото, сейчас на сайте
Обо мне: Родилась и выросла в другом городке, однако позднее, когда я была маленькой девочкой, с родителями переехала и с тех пор проживаю уже в Южно-Сахалинске. Я учусь на четвертом курсе инженерно-экономической академии. Пока что живу вместе со своим дедом в общежитии. Знакомые полагают, что характер у меня непредсказуемый и настойчивый. Мне очень нравится слушать поп музыку по радио приемнику, готовить вкусненькие кулинарные блюда, ездить отдыхать на побережье Средиземного моря, а также заводить знакомства с новыми людьми. Я ценю в окружающих искренность и откровенность. Со школы ненавижу лесть и слабость. А также - жадин, завистников и скупцов. Увлекаюсь фотографией, магией и теннисом. Приоритеты для меня - это карьера на работе, здоровье и понимание в семье. По праздникам, употребляю рюмочку вина. В сексе меня заводит сладкий аромат парня. Хотелось бы выйти замуж за спокойного, заботливого и, главное, трудолюбивого парня. Большая просьба, нищие, не теряйте моё время.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

София София, 33 года, Нальчик
Кратко про меня: «...Перед прелюдией меня возбуждают нежные поцелуи в мое плечо. Работаю бухгалтером на инструментальном заводе. Ценю в партнерах правдивость и человечность...»
подробнее

Yana Yana, 35 лет, Волхов
Кратко про меня: «...Увлекаюсь фитнесом, шейпингом и игрой на рояле. Алчных и трусливых людей всегда не любила, и в особенности презираю идиотов, эгоистов и жадин. Имею небольшой домик в старом районе Волхова...»
подробнее

Люся Люся, 17 лет, Кобринское
Кратко про меня: «...Просто обожаю активно отдыхать на пруду, танцевать до упаду и смотреть телевизор. Как заявляют родственники, у меня вспыльчивый и настырный характер. Перед близостью меня возбуждают страстные прикосновения...»
подробнее

Галка Галка, 36 лет, Люберцы
Кратко про меня: «...Жизненные приоритеты - здоровье, материальный доход и состояние души. Я родилась и выросла в Люберцах. Порой, на праздник, выпиваю немножко шампанского или вина...»
подробнее

Зарина Зарина, 35 лет, Якутск
Кратко про меня: «...Я работаю на фабрике по производству кухонной мебели бухгалтером. Увлекаюсь игрой на пианино, живописью и хатха-йогой. Хотелось бы познакомиться с умным, добрым и, самое главное, жизнерадостным мужчиной...»
подробнее

Дианка Дианка, 26 лет, Сестрорецк
Кратко про меня: «...Просто обожаю поехать в путешествие на яхте, слушать радио, искупаться в бассейне, а также принимать комплименты от сильного пола. Я не замужняя, воспитываю сына и дочку. Жизненные приоритеты это уважение в семье, самосовершенствование и реализовать себя творчески...»
подробнее