Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Лена Лена, Телец
Сестрорецк, 30 лет
О себе: «...В данный момент работаю юристом в международной финансовой компании. Всегда ценила в мужчинах правдивость и разум. Хотелось бы сойтись с порядочным, позитивным и богатым парнем из Сестрорецка...»

Стала Нашим Лидером
2 минуты назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 24802
   сейчас на сайте: 181
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Химки » Девушка Karina

Karina Karina, 42 года, Рыбы      
14 фото, была 16.06.2018 в 03:40
Обо мне: Свое младенчество провела в далеком поселке, однако потом, в возрасте десяти лет, с родителями переселилась и стала жить уже в Химках. Работаю я на закрытом химическом заводе. Собственного жилья у меня нет, но рассчитываю приобрести однокомнатную квартирку в центре города. Я весёлая, разумная, добродушная и искренняя. Я люблю танцевать, сходить в кинотеатр, ездить отдыхать в Египет, а также отдыхать в кругу друзей. Я ценю в друзьях воспитанность и доброжелательность. С детства сильно не люблю вранье и беспринципность. А еще не люблю предателей, нерях и дураков. Увлекаюсь гипнозом, пинг-понгом и игрой на рояле. Приоритеты для меня - это самосовершенствование, личная карьера и хорошие взаимоотношения в семье. Привычки вредные для здоровья отсутствуют, не курю и вообще ничего не пью. В сексе мне нравиться исполнять желания моего мужчины. Ищу интеллигентного, веселого и состоятельного мужчину. Без своей жилплощади, просьба, не надоедайте мне.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Нонна Нонна, 45 лет, Пикалево
Кратко про меня: «...Занимаясь сексом я люблю менять позиции. По специальности я бухгалтер-экономист и работаю в коммерческом банке. В людях ценю откровенность и чувство юмора...»
подробнее

Викуся Викуся, 35 лет, Пикалево
Кратко про меня: «...Увлекаюсь модой, психологией и фигурным катанием. Заносчивых и жадных людей всегда ненавидела. А особенно презираю врунов и трусов. Имею маленький домик в центральном районе города Пикалево...»
подробнее

Сандра Сандра, 42 года, Владивосток
Кратко про меня: «...Мне сильно нравится совершать прогулки по весеннему парку, ходить на экскурсии в музей, прочитать детективный роман и заниматься любовью. Мои приятели говорят, что у меня мягкий и открытый характер. В постели меня возбуждает красивое загорелое тело партнера...»
подробнее

Alina Alina, 38 лет, Ульяновск
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня - это психологическое благополучие, самосовершенствование и карьера на работе. Я живу в Ульяновске. Курю чуть-чуть, в среднем пол пачки за один день...»
подробнее

Анька Анька, 41 год, Кобринское
Кратко про меня: «...По профессии я экономист и в данное время работаю в коммерческом акционерном обществе. Увлекаюсь танцами, биоэнергетикой и лыжами. Ищу спокойного, не жадного на любовь и умного мужчину, желательно из Кобринского...»
подробнее

Анжела Анжела, 31 год, Нижний Новгород
Кратко про меня: «...Сильно люблю вкусненько поесть, принимать комплименты от мужчины, а также знакомиться с новыми людьми. Я замужем, но скоро разведусь, воспитываю одна сына и дочку. Приоритеты для меня: карьера, личностный рост и семейные узы...»
подробнее