Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Petya Petya, Рыбы
Краснозаводск, 32 года
О себе: «...Я работаю экономистом в международной торговой корпорации. В людях ценю надежность и человечность. Мечтаю встретить ласковую, внимательную красотку, из Краснозаводска...»

Стал Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 23969
   сейчас на сайте: 235
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Грозный » Девушка Lyuba

Lyuba Lyuba, 28 лет, Рак      
5 фото, была сегодня в 06:51
Обо мне: Город, в котором прошла моя юность и где я живу до настоящего момента - это Грозный. Последних семь лет проработала юрисконсультом в одной из очень солидных частных фирм в Грозном. В данный момент с приятельницей снимаем комнату в общаге. Я весёлая, интересная, интеллигентная и романтическая. Очень люблю принимать приятные подарки, путешествовать по миру, а также послушать радиоприемник. Ценю в окружающих людях интеллект и оптимистичность. С детства не люблю надменность и предательство, а особенно не переношу идиотов, лжецов и глупцов. Увлекаюсь модой, игрой в пинг-понг и нумерологией. Жизненные приоритеты: реализоваться творчески, здоровье и рождение ребенка. Курю мало, только пол пачки за одни сутки. Я разведённая, одна воспитываю дочку. Хотелось бы повстречать внимательного, степенного и интеллигентного парня без комплексов. Если интересно, пишите мне, по возможности буду рада ответить на любой вопрос, мне будет приятно познакомиться.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Сонька Сонька, 26 лет, Пушкино
Кратко про меня: «...Мое семейное положение: в разводе, но есть маленькие дети (дочка и сын). Я работаю на мясоконсервном комбинате в юридическом отделе. Я ценю в парнях мудрость и надёжность...»
подробнее

Dajana Dajana, 42 года, Саратов
Кратко про меня: «...Увлекаюсь парапсихологией, эзотерическими техниками и музыкой. Злобных и тупых людей всегда презирала, а также терпеть не могу зануд, глупцов и лгунов. Я имею свое жилище на окраине города...»
подробнее

Екатерина Екатерина, 38 лет, Чебоксары
Кратко про меня: «...Я очень люблю сходить в кино, почитать книги любовного жанра, принимать неожиданные подарки и сюрпризы, а также танцевать классические танцы. Как полагают родственники, характер у меня гибкий и интеллигентный. Я пока еще замужем, но скоро буду разводиться, есть маленькая дочка...»
подробнее

Emma Emma, 37 лет, Колпино
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня это здоровье, реализоваться как личность и самосовершенствование. Моя родина находится не в Колпино, потом мы вместе со своей семьей переселились и с тех пор мы живем в Колпино. С друзьями, употребляю стаканчик шампанского...»
подробнее

Юльчик Юльчик, 29 лет, Люберцы
Кратко про меня: «...Получив высшее образование - специальность инженера, сейчас тружусь по своей специальности в одной довольно крупной компании. Увлекаюсь гипнозом, танцами и астрологией. Мечтаю встретить жизнерадостного, работящего, а главное, состоятельного жениха...»
подробнее

Rosa Rosa, 17 лет, Королёв
Кратко про меня: «...Мне очень нравится ходить на выставки, принимать комплименты от сильного пола, а также ходить с подружками на танцы. В постели меня возбуждают страстные поцелуи. Жизненные приоритеты - реализоваться в творчестве, карьера на моей работе и самосовершенствование...»
подробнее