Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Rostik Rostik, Овен
Архангельск, 23 года
О себе: «...В данное время я получаю профессию - учусь на педиатра в медицинской академии. Я ценю в друзьях доброту и человечность. Ищу нежную, интеллигентную и жизнерадостную красотку без комплексов...»

Стал Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 23319
   сейчас на сайте: 225
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Ломоносов » Девушка Катюнечка

нет фото Катюнечка, 44 года, Близнецы      
нет фото, была 21.07.2017 в 09:29
Обо мне: Моя родина - это город Ломоносов. Я работаю на фабрике по производству трикотажных изделий юристом. Пока проживаю совместно со своей бабушкой в небольшой квартире. Я обворожительная, красивая, добрая женщина. Мне нравится готовить различные вкусные кулинарные блюда, сходить в китайский ресторан, а также загорать на южном берегу Крыма. Ценю в человеке ум и жизнерадостность. Нечистоплотных и глупых людей с детских лет презираю. Увлекаюсь эзотерической практикой, гипнозом и вязанием. Приоритеты для меня - это реализоваться творчески, здоровье и личностный рост. Вредных привычек лишена, вообще не курю, вообще спиртного не употребляю. Мое семейное положение: не замужняя, у меня есть маленькая дочь. Хотелось бы встретиться с интеллигентным, щедрым, а самое главное, привлекательным мужчиной.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Светик Светик, 34 года, Хабаровск
Кратко про меня: «...Занимаясь любовью мне нравиться давать моему любимому мужчине наслаждение. Работаю в плановом отделе на кабельном заводе. Я ценю в партнерах надёжность и открытость...»
подробнее

Anita Anita, 32 года, Волокаламск
Кратко про меня: «...Увлекаюсь игрой на пианино, рисованием и экстрасенсорикой. Беспринципных и тупых людей еще со школы презирала. У меня имеется свое отдельное жилище в восточной части города Волокаламска...»
подробнее

Богдана Богдана, 22 года, Королёв
Кратко про меня: «...Я обожаю ходить в музеи, знакомиться с другими людьми, смотреть по телевизору кино, а также ходить с подружками на танцы. Девушка я открытая, скромная, чуть-чуть застенчивая и порядочная. В партнёре меня привлекает бурная ответная реакция на мои трепетные прикосновения...»
подробнее

Maya Maya, 32 года, Балашиха
Кратко про меня: «...Главные жизненные приоритеты: карьера, самосовершенствование и спокойствие души. Много времени прожила в другом городке, тем не менее недавно опять возвратилась и в данное время проживаю в Балашихе. Изредка, могу выпить фужерчик вина или шампанского со своими друзьями...»
подробнее

Аленка Аленка, 32 года, Владикавказ
Кратко про меня: «...Я на протяжении нескольких лет проработала бухгалтером в одной из очень солидных контор во Владикавказе. Увлекаюсь бальными танцами, древневосточной философией и игрой на пианино. Я ищу бескорыстного, не ленивого и степенного мужчину...»
подробнее

Лилия Лилия, 20 лет, Омск
Кратко про меня: «...Мне нравится отдыхать на озере, почитать фантастические романы, готовить разные вкусненькие овощные салатики и ходить в кино. Занимаясь любовью мне нравиться различные позиции с парнем. Жизненные приоритеты это личная карьера, здоровье и душевный покой...»
подробнее