Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Зина Зина, Козерог
Екатеринбург, 41 год
О себе: «...Последних семь лет работаю на руководящих должностях в одной из самых известных фирм в Екатеринбурге. В партнерах ценю открытость и разум. Хотелось бы повстречаться с не ленивым, интересным и ласковым мужчиной из Екатеринбурга...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 23601
   сейчас на сайте: 572
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Хабаровск » Девушка Светик

Светик Светик, 34 года, Рак      
5 фото, сейчас на сайте
Обо мне: Моя жизнь с трех лет прошла в городе Хабаровске. Работаю в плановом отделе на кабельном заводе. Имею своё собственное жильё в южной части города Хабаровска. Я симпатичная, добродушная, скромная и приятная. Обожаю ходить на дискотеку, сходить на выставку знаменитых художников, плавать в нашем озере и заниматься гимнастикой. Я ценю в партнерах надёжность и открытость. Злобных и завистливых людей еще со школы презирала, и особенно терпеть не могу трусов, кретинов и лгунов. Увлекаюсь аэробикой, водными лыжами и плаваньем. Приоритеты для меня это крепкая семья, карьера и мое физическое здоровье. Временами, в большой праздник, выпиваю стакан вина. Занимаясь любовью мне нравиться давать моему любимому мужчине наслаждение. Хочется найти состоятельного, не ленивого и обаятельного жениха. Если желаете, напишите, потрещим, буду рада новым знакомым.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Anita Anita, 32 года, Волокаламск
Кратко про меня: «...В сексе я люблю чувствовать счастье партнёра. Я - частный предприниматель и являюсь хозяйкой небольшой компании в сфере оказаниях компьютерных услуг. Всегда ценила в друзьях порядочность и остроумие...»
подробнее

Богдана Богдана, 22 года, Королёв
Кратко про меня: «...Увлекаюсь теннисом, шейпингом и древнекитайской философией. Презираю бесчеловечность и скупость, и особенно не люблю нерях, кретинов и зануд. Сейчас отдельного жилья не имею, но через полгода планирую купить маленький частный дом в центре города...»
подробнее

Maya Maya, 32 года, Балашиха
Кратко про меня: «...Я обожаю готовить еду, купаться в речке, а также заниматься экстремальными видами спорта. Мои знакомые думают, что у меня скверный и хладнокровный характер. Занимаясь сексом мне нравиться оральные ласки партнёра...»
подробнее

Аленка Аленка, 32 года, Владикавказ
Кратко про меня: «...Жизненные приоритеты - карьера, душевное равновесие и тихая семейная жизнь. Родилась и живу во Владикавказе. Курю совсем мало, выкуриваю всего пачку сигарет за сутки...»
подробнее

Лилия Лилия, 20 лет, Омск
Кратко про меня: «...Я студентка-заочница архитектурно-строительной академии. Увлекаюсь вязанием, рисованием и эзотерическими техниками. Я ищу состоятельного, интересного и образованного жениха из Омска...»
подробнее

Олеся Олеся, 35 лет, Белгород
Кратко про меня: «...Обожаю ходить в кинотеатры, смотреть телевизор и танцевать. Моё семейное положение: в разводе, детей нет, но хотелось бы сына и дочь. Жизненные приоритеты - это карьера, спокойствие души и деятельность во благо общества...»
подробнее