Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Oksanka Oksanka, Дева
Ступино, 19 лет
О себе: «...Сейчас я пытаюсь получить высшее образование - обучаюсь на инженера технолога в технологическом университете. Всегда ценила в парнях добросердечие и правдивость. Хотелось бы встретиться для длительных отношений с работящим, приятным и состоятельным молодым человеком...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 23319
   сейчас на сайте: 186
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Вознесенье » Парень Roman

Roman Roman, 27 лет, Стрелец      
9 фото, был 21.07.2017 в 18:58
Обо мне: Долгие годы своей жизни прожил далеко от родного города, но потом опять перебрался и теперь снова проживаю в Вознесенье. Я работаю в городской гимназии учителем французского языка. В данное время проживаю со своим дедом в коммунальной квартире. Парень я нежный, искренний и неглупый. Я обожаю приготавливать еду, читать книгу, сходить в театр и заниматься оральным сексом. Ценю в окружающих смелость и человечность. Эгоистичных и неаккуратных людей с детства презирал. А также не переношу зануд, скупцов и лгунов. Увлекаюсь спортивными автомобилями, плаваньем и восточной философией. Приоритеты для меня - это деятельность на благо общества, душевный покой и как можно больше секса. Я курю не много, могу выкурить не более десяти-пятнадцати штук сигарет за сутки. Моё семейное положение: пока женат, но уже живу отдельно от жены. Хочется встретить темпераментную, нежную, сексуальную красавицу, живущую в Вознесенье.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые парни на сайте:

Артур Артур, 31 год, Домодедово
Кратко про меня: «...В девушке меня возбуждают красивые, упругие груди. Работаю экономистом в солидной финансовой организации. В окружающих ценю откровенность и раскованность...»
подробнее

Паша Паша, 16 лет, Домодедово
Кратко про меня: «...Увлекаюсь велоспортом, игрой в футбол и баскетболом. Всегда презирал и презираю сейчас жестокость и бесчеловечность, и еще - трусов, глупцов и зануд. В данное время доводиться жить у предков в частном доме...»
подробнее

Vitalij Vitalij, 23 года, Ногинск
Кратко про меня: «...Мне нравится смотреть телевизор, сходить в кинотеатр и путешествовать на яхте. Мои знакомые думают, что у меня непредсказуемый и упрямый характер. В постели я люблю выполнять любые желания партнёрши...»
подробнее

Grigoriy Grigoriy, 17 лет, Санкт-Петербург
Кратко про меня: «...Мои жизненные приоритеты это карьера, счастье в семье и максимум секса. Город, в котором прошла моя юность и в котором я живу и в настоящее время - это Санкт-Петербург. Вредных привычек лишен, табак не курю, вообще спиртного не пью...»
подробнее

Nikita Nikita, 39 лет, Орёл
Кратко про меня: «...Работаю в отделе снабжения на мебельной фабрике. Увлекаюсь плаваньем, фотографией и хоккеем. Хочется встретить темпераментную, интеллигентную, образованную красавицу без комплексов...»
подробнее

Слава Слава, 35 лет, Екатеринбург
Кратко про меня: «...Я просто обожаю прогуливаться в парке, ходить по ресторанам, ездить летом в Египет и много еще другого. В постели я люблю менять позы с партнершей. Главные жизненные приоритеты - семья, самосовершенствование и карьера...»
подробнее