Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Alik Alik, Близнецы
Гатчина, 35 лет
О себе: «...После окончания института и получения специальности дизайнера, сейчас работаю по этой специальности в одной крупной фирме. Всегда ценил в окружающих раскованность и добросердечие. Я мечтаю найти ответственную, добрую, приятную красавицу...»

Стал Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 23352
   сейчас на сайте: 227
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Королёв » Девушка Богдана

Богдана Богдана, 22 года, Рак      
8 фото, сейчас на сайте
Обо мне: В настоящий момент времени живу в Королёве. Я обучаюсь на четвертом курсе экономической академии. Сейчас отдельного жилья не имею, но через полгода планирую купить маленький частный дом в центре города. Девушка я открытая, скромная, чуть-чуть застенчивая и порядочная. Я обожаю ходить в музеи, знакомиться с другими людьми, смотреть по телевизору кино, а также ходить с подружками на танцы. Всегда ценила в друзьях добросердечие и оптимизм. Презираю бесчеловечность и скупость, и особенно не люблю нерях, кретинов и зануд. Увлекаюсь теннисом, шейпингом и древнекитайской философией. Приоритеты для меня - это самосовершенствование, психологическое состояние и крепкие семейные узы. Временами, выпиваю бокальчик ликера со старыми друзьями. В партнёре меня привлекает бурная ответная реакция на мои трепетные прикосновения. Хотелось бы выйти замуж за темпераментного, богатого и верного жениха, живущего в городе Королёве. Огромная просьба, без фоток, не надоедайте и не тратьте мое время.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Maya Maya, 32 года, Балашиха
Кратко про меня: «...Занимаясь сексом мне нравиться оральные ласки партнёра. Работаю я на фабрике кухонной мебели в плановом отделе. Ценю в партнере искренность и откровенность...»
подробнее

Аленка Аленка, 32 года, Владикавказ
Кратко про меня: «...Увлекаюсь бальными танцами, древневосточной философией и игрой на пианино. Бесцеремонных и надменных людей всегда ненавидела, и особенно не переношу дураков, скупцов и трусов. Собственного жилья нет, однако планирую покупать небольшую квартирку загородом...»
подробнее

Лилия Лилия, 20 лет, Омск
Кратко про меня: «...Мне нравится отдыхать на озере, почитать фантастические романы, готовить разные вкусненькие овощные салатики и ходить в кино. Мои родственники говорят, что я обладаю открытым и скромным характером. Занимаясь любовью мне нравиться различные позиции с парнем...»
подробнее

Олеся Олеся, 34 года, Белгород
Кратко про меня: «...Жизненные приоритеты - это карьера, спокойствие души и деятельность во благо общества. Я родилась и всю жизнь живу в городе Белгороде. Изредка, выпиваю фужер шампанского или вина с друзьями...»
подробнее

Жанна Жанна, 24 года, Королёв
Кратко про меня: «...Я прохожу обучение на заочном отделении финансовой академии. Увлекаюсь игрой на рояле, плаваньем и китайской философией. Хотелось бы сойтись для длительных отношений с интеллигентным, спокойным и, самое главное, бескорыстным парнем без комплексов...»
подробнее

Larisa Larisa, 29 лет, Уфа
Кратко про меня: «...Я люблю пойти на прогулку пешком в лесу, получать знаки внимания, послушать спокойную музыку по радиоприемнику, а также посмотреть телик. Занимаясь сексом я люблю всяческие самые смелые эксперименты с любимым парнем. Приоритетами для меня являются рождение ребенка, тихая семейная жизнь и личная карьера...»
подробнее