Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Рома Рома, Скорпион
Иркутск, 31 год
О себе: «...Работаю на мясоперерабатывающем комбинате технологом. Всегда ценил в людях ответственность и чувство юмора. Я ищу внимательную, жизнерадостную, нежную красавицу без комплексов...»

Стал Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 23601
   сейчас на сайте: 589
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Королёв » Девушка Жанна

Жанна Жанна, 24 года, Скорпион      
8 фото, сейчас на сайте
Обо мне: Город, в котором я родилась и прожила свою жизнь - это Королёв. Я прохожу обучение на заочном отделении финансовой академии. В данный момент проживаю у дедушки с бабушкой в коммуналке. Приятели заявляют, что характер у меня спокойный и нежный. Обожаю заниматься бальными танцами, находиться в фокусе внимания, поехать в путешествие на пароходе и посмотреть хоккей. Всегда ценила в парнях оптимизм и чувство юмора. Еще со школы презирала зависть и бесчеловечность. А особенно не переношу нерях, жадин и предателей. Увлекаюсь игрой на рояле, плаваньем и китайской философией. Важные приоритеты для меня - здоровье, самосовершенствование и душевное равновесие. Курю я немножко, выкуриваю не более десяти-пятнадцати сигарет за сутки. В сексе меня возбуждает обнаженное мужественное тело моего парня. Хотелось бы сойтись для длительных отношений с интеллигентным, спокойным и, самое главное, бескорыстным парнем без комплексов.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Larisa Larisa, 29 лет, Уфа
Кратко про меня: «...Занимаясь сексом я люблю всяческие самые смелые эксперименты с любимым парнем. Закончив обучение в университете и получив специальность менеджера, тружусь по этой профессии в одной очень крупной компании. Я ценю в окружающих людях открытость и прямодушие...»
подробнее

Liliya Liliya, 32 года, Тосно
Кратко про меня: «...Увлекаюсь велоспортом, игрой на пианино и изобразительным искусством. Заносчивых и глупых людей еще со школы ненавидела. А также презираю лжецов, эгоистов и нерях. Пока что собственного жилья не имею, но планирую снять маленький домик на окраине Тосно...»
подробнее

Nina Nina, 21 год, Саранск
Кратко про меня: «...Мне сильно нравится поплавать в море, всегда быть в фокусе внимания, а также тусоваться в компании друзей. Родственники считают, что характер у меня вспыльчивый и упрямый. Во время близости меня возбуждает голое эротичное тело партнера...»
подробнее

Анжелинка Анжелинка, 27 лет, Нижний Новгород
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня - это крепкая семья, здоровье и психологическая гармония. Своё младенчество провела в другом поселке, однако позднее, когда я была еще ребенком, с родителями переехала и с тех пор проживаю в Нижнем Новгороде. Употребляю бокал ликера со своими друзьями...»
подробнее

Maya Maya, 17 лет, Одинцово
Кратко про меня: «...Я в данное время прохожу обучение в кооперативном техникуме. Увлекаюсь нумерологией, фотографированием и биоэнергетикой. Буду рада познакомиться с интересным, верным и, главное, обеспеченным парнем...»
подробнее

Дашенька Дашенька, 39 лет, Белгород
Кратко про меня: «...Мне нравится ходить в кафе, принимать знаки внимания, искупаться в речке, а также путешествовать на пароходе. В сексе мне нравиться увидеть наслаждение партнёра. Приоритеты для меня - это карьера на работе, самосовершенствование и материальное благосостояние...»
подробнее