Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Кетти Кетти, Водолей
Зеленоград, 20 лет
О себе: «...Учусь в аспирантуре экономического института. Ценю в другом человеке раскованность и добросердечие. Ищу интеллигентного, нежного, темпераментного парня...»

Стала Нашим Лидером
3 минуты назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 23319
   сейчас на сайте: 164
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Нижний Новгород » Девушка Анжелинка

Анжелинка Анжелинка, 27 лет, Скорпион      
9 фото, была 21.07.2017 в 15:39
Обо мне: Своё младенчество провела в другом поселке, однако позднее, когда я была еще ребенком, с родителями переехала и с тех пор проживаю в Нижнем Новгороде. Работаю на металлургическом заводе ведущим бухгалтером. Пока что приходиться жить совместно с моим дедом в коммуналке. Как говорят друзья, у меня ласковый и приятный характер. Я очень сильно люблю отдыхать на Красном море, вкусно покушать различных салатов и ходить развлекаться на танцы. Ценю в окружающих терпимость и разумность. С детства ненавидела насилие и лесть. Увлекаюсь горными лыжами, танцами и йогой. Приоритеты для меня - это крепкая семья, здоровье и психологическая гармония. Употребляю бокал ликера со своими друзьями. Я в браке ранее не состояла, есть дети (сын и дочь). Хочется встретить интеллигентного, спокойного и не жадного на сюрпризы жениха.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Maya Maya, 17 лет, Одинцово
Кратко про меня: «...В молодом человеке меня привлекает красивое тело. Я в данное время прохожу обучение в кооперативном техникуме. Всегда ценила в человеке скромность и порядочность...»
подробнее

Дашенька Дашенька, 39 лет, Белгород
Кратко про меня: «...Увлекаюсь теннисом, древневосточной философией и йогой. Всегда ненавидела и буду всегда ненавидеть высокомерие и лесть, а также - врунов, жадин и кретинов. У меня имеется собственная кооперативная жилплощадь в старой части города Белгорода...»
подробнее

Anita Anita, 22 года, Белгород
Кратко про меня: «...Мне сильно нравится путешествовать на пароходе, купаться в море и всегда находиться окруженной заботой мужчин. Как заявляют друзья, у меня сложный и хладнокровный характер. В постели меня заводят бурные и страстные поцелуи партнёра в моё плечо...»
подробнее

Alena Alena, 22 года, Назрань
Кратко про меня: «...Приоритеты в моей жизни - карьера, здоровье и отношения в моей семье. Моя жизнь с семи лет прошла в Назране. Порой, употребляю немножко коньяка со старыми друзьями...»
подробнее

Lyuba Lyuba, 18 лет, Нижний Новгород
Кратко про меня: «...Сейчас я пытаюсь заполучить высшее образование - учусь на педиатра в мед институте. Увлекаюсь бальными танцами и магией. Ищу свой идеал: заботливого, верного и, главное, обаятельного молодого человека, не младше меня...»
подробнее

Lisa Lisa, 42 года, Долгопрудный
Кратко про меня: «...Мне нравится поплавать в бассейне, ходить на танцы и кушать вкусные салатики. Занимаясь любовью я люблю чувствовать как блаженствует мужчина. Жизненные приоритеты это материальное благосостояние, самосовершенствование и семья...»
подробнее