Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Antosha Antosha, Рак
Орёл, 19 лет
О себе: «...Сейчас я учусь на бухгалтера в торгово-экономическом институте. Я ценю в друзьях верность и оптимистичность. Хочется повстречать обаятельную, приятную и верную красавицу без комплексов...»

Стал Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 23879
   сейчас на сайте: 341
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Назрань » Девушка Alena

нет фото Alena, 22 года, Рак      
нет фото, сейчас на сайте
Обо мне: Моя жизнь с семи лет прошла в Назране. Сейчас я стремлюсь получить образование - обучаюсь на хирурга в мед институте. В данный момент живу с дедушкой в небольшой квартире. Я стройная, порядочная, заботливая и разумная девушка. Просто обожаю посмотреть телевизор, потусоваться на вечеринке, совершать пешие прогулки в летнем лесу и находиться в самом центре мужского внимания. Я ценю в парнях бодрость и интеллект. Очень сильно не люблю себялюбие и эгоизм, и еще - нерях, идиотов и завистников. Увлекаюсь поэзией, туризмом и игрой на рояле. Приоритеты в моей жизни - карьера, здоровье и отношения в моей семье. Порой, употребляю немножко коньяка со старыми друзьями. Занимаясь сексом мне нравиться различные позиции с парнем. Ищу веселого, верного и внимательного жениха без комплексов. К нищим, просьба, не тратьте мое время.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Lyuba Lyuba, 19 лет, Нижний Новгород
Кратко про меня: «...Во время половой близости меня возбуждают нежные, но в то же время очень бурные поцелуи и объятья сильных рук мужчины. Сейчас я пытаюсь заполучить высшее образование - учусь на педиатра в мед институте. В парнях меня прельщают прямота и правдивость...»
подробнее

Lisa Lisa, 42 года, Долгопрудный
Кратко про меня: «...Увлекаюсь вязанием, экстрасенсорикой и танцами. Со школы ненавижу обман и неряшливость. И еще ненавижу врунов, эгоистов и трусов. Я имею своё отдельное жильё загородом Долгопрудного...»
подробнее

Ангелочек Ангелочек, 26 лет, Воскресенск
Кратко про меня: «...Мне нравится вкусненько поесть, развлекаться от души на вечеринках, ходить развлекаться на танцы и читать книги фантастического жанра. Я милая, добрая, неглупая и стройная. В мужчине меня возбуждает прекрасное, накаченное тело...»
подробнее

Женька Женька, 32 года, Павловск
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня: психологическое благополучие, здоровье и реализоваться в творчестве. В данный момент времени я живу в городе Павловске. Курю я совсем чуть-чуть, в среднем десять сигарет за одни сутки...»
подробнее

Сашка Сашка, 17 лет, Черкесск
Кратко про меня: «...Я в данное время прохожу обучение в торгово-экономическом колледже. Увлекаюсь нумерологией, древней философией и фотосъемкой. Хотелось бы сойтись с материально обеспеченным, темпераментным и трудолюбивым парнем...»
подробнее

Диана Диана, 28 лет, Ульяновск
Кратко про меня: «...Обожаю приготавливать всякие мясные блюда, послушать джазовую музыку по радио приемнику, посмотреть телик и принимать приятные подарки. В сексе я люблю разнообразие с моим любимым мужчиной. Приоритеты для меня - служение обществу, семья и как можно больше интимной жизни...»
подробнее