Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Borya Borya, Лев
Биробиджан, 42 года
О себе: «...Я работаю главным инженером на фабрике кухонной мебели. Всегда ценил в женщинах мудрость и верность. Хотелось бы встретить милую, нежную красотку без комплексов...»

Стал Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 23879
   сейчас на сайте: 328
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Павловск » Девушка Женька

Женька Женька, 32 года, Рак      
9 фото, была сегодня в 18:19
Обо мне: В данный момент времени я живу в городе Павловске. Закончив институт и получив специальность инженера, теперь тружусь по своей специализации в одной довольно крупной компании. Имею свою маленькую квартирку в частном секторе. Как думают приятели, у меня романтический и приятный характер. Я люблю активно отдыхать на речке, отдыхать в Сочи, ходить в гости к друзьям и кататься по миру. В мужчинах ценю правдивость и правдивость. Беспринципных и глупых людей всегда презирала, и еще терпеть не могу предателей, скупцов и глупцов. Увлекаюсь нумерологией, альтернативной психологией и туризмом. Приоритеты для меня: психологическое благополучие, здоровье и реализоваться в творчестве. Курю я совсем чуть-чуть, в среднем десять сигарет за одни сутки. В постели я люблю различные позиции с партнером. Хотелось бы сойтись для серьезных отношений со степенным, трудолюбивым и внимательным мужчиной, желательно, не пьющим. Если вас заинтересовали мои данные, пишите, стесняться не надо, пожалуйста, напишите.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Сашка Сашка, 17 лет, Черкесск
Кратко про меня: «...В мужчине меня возбуждает его прекрасное тело. Я в данное время прохожу обучение в торгово-экономическом колледже. В партнерах всегда ценила открытость и доброту...»
подробнее

Диана Диана, 28 лет, Ульяновск
Кратко про меня: «...Увлекаюсь гипнозом, эзотерическими практиками и музыкой. Со школы ненавижу измену и зависть. И в особенности терпеть не могу глупцов, лжецов и обманщиков. В данный момент живу с моим папой в коммунальной квартире...»
подробнее

Карина Карина, 32 года, Мурманск
Кратко про меня: «...Мне нравится вкусненько покушать, развлечься в больших компаниях, гулять пешком по летнему лесу и искупаться в море. Девушка я весёлая, порядочная, интеллигентная и заботливая. Я еще замужем, но развожусь, сама воспитываю дочку...»
подробнее

Амфиса Амфиса, 41 год, Звенигород
Кратко про меня: «...Приоритетами для меня являются самосовершенствование, семья и душевный покой. Детские годы я пробыла в другом поселке, но после того опять переехала и теперь живу в Звенигороде. Временами, выпиваю фужерчик шампанского...»
подробнее

Алёнка Алёнка, 39 лет, Мурманск
Кратко про меня: «...Работаю в финансовом отделе на молочном комбинате. Увлекаюсь бальными танцами, эзотерикой и изобразительным искусством. Мечтаю встретиться с мудрым, обеспеченным материально и веселым мужчиной...»
подробнее

Машунька Машунька, 39 лет, Хабаровск
Кратко про меня: «...Мне нравится погулять в осеннем парке, заниматься шейпингом, вкусненько поесть, а также смотреть телевизор. Перед половой прелюдией меня заводит аромат мужчины. Жизненные приоритеты - это любовь в семье, здоровье и материальное богатство...»
подробнее