Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Lyuda Lyuda, Стрелец
Адыгейск, 25 лет
О себе: «...Закончив учебу в университете и получив специальность экономиста, в данный момент тружусь по этой специализации в одной довольно известной компании. Я ценю в мужчинах интеллигентность и верность. Хочу найти не жадного на сюрпризы, трудолюбивого и порядочного жениха...»

Стала Нашим Лидером
2 минуты назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 23879
   сейчас на сайте: 370
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Черкесск » Девушка Сашка

Сашка Сашка, 17 лет, Овен      
13 фото, была сегодня в 15:08
Обо мне: Своё детство прожила в другом городке, но не так давно вернулась и сейчас живу в Черкесске. Я в данное время прохожу обучение в торгово-экономическом колледже. Пока что живу совместно со своей матерью в частном доме. Мне говорят, что у меня нежный и скромный характер. Я люблю отдыхать на открытом воздухе, ходить на танцы, ездить летом в Крым, а также слушать современную музыку по радиоприемнику. В партнерах всегда ценила открытость и доброту. Грубых и высокомерных людей с детских лет презираю. А еще - завистников, врунов и нерях. Увлекаюсь нумерологией, древней философией и фотосъемкой. Важные приоритеты для меня - это самосовершенствование, психологическое спокойствие и успешная карьера на работе. Веду здоровый образ жизни, табак не курю, крепких напитков не пью. В мужчине меня возбуждает его прекрасное тело. Хотелось бы сойтись с материально обеспеченным, темпераментным и трудолюбивым парнем.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Диана Диана, 28 лет, Ульяновск
Кратко про меня: «...В сексе я люблю разнообразие с моим любимым мужчиной. После получения специальности инженера, в данный момент времени тружусь по специальности в одной известной конторе. В мужчинах ценю оптимистичность и доброту...»
подробнее

Карина Карина, 32 года, Мурманск
Кратко про меня: «...Увлекаюсь альтернативной психологией, вязанием и гипнозом. Еще со школы ненавидела и ненавижу сейчас лицемерие и заносчивость, а еще ненавижу лицемеров, скупцов и врунов. У меня имеется собственная маленькая квартирка в западном районе Мурманска...»
подробнее

Амфиса Амфиса, 41 год, Звенигород
Кратко про меня: «...Сильно люблю приготавливать разные овощные салаты, читать книжку, заниматься гимнастикой и всегда находиться окруженной вниманием мужчин. Мне знакомые говорили, что у меня вспыльчивый и настойчивый характер. Семейное положение: вдова, воспитываю одна сына и дочку...»
подробнее

Алёнка Алёнка, 39 лет, Мурманск
Кратко про меня: «...Жизненные приоритеты - это материальный доход, здоровье и уважение в семье. Я в настоящее время проживаю в городе Мурманске. Иной раз, выпиваю фужерчик коньяка в компании друзей...»
подробнее

Машунька Машунька, 39 лет, Хабаровск
Кратко про меня: «...Я занимаюсь торговлей и являюсь владельцем маленькой, но довольно доходной компании по продаже бытовой техники. Увлекаюсь игрой на фортепиано, йога и хатха-йогой. Я хочу повстречать спокойного, щедрого, не ленивого мужчину, возрастом 40-50 лет...»
подробнее

Маринка Маринка, 38 лет, Коломна
Кратко про меня: «...Просто обожаю танцевать до утра, посмотреть захватывающий фильм, а также послушать танцевальную музыку по радио. Я в браке не состояла, воспитываю сама дочь и сына. Приоритеты для меня - психологическое равновесие, карьера и как можно чаще заниматься любовью...»
подробнее