Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Yan Yan, Водолей
Высоцк, 37 лет
О себе: «...Работаю в гимназии учителем физики. Всегда ценил в человеке открытость и раскованность. Мечтаю познакомиться со своим идеалом, заботливой, внимательной женщиной без комплексов...»

Стал Нашим Лидером
2 минуты назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 23866
   сейчас на сайте: 354
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Ульяновск » Девушка Диана

Диана Диана, 28 лет, Овен      
4 фото, была сегодня в 20:53
Обо мне: Я в настоящий момент времени проживаю в городе Ульяновск. После получения специальности инженера, в данный момент времени тружусь по специальности в одной известной конторе. В данный момент живу с моим папой в коммунальной квартире. Мои родственники считают, что мой характер - вспыльчивый и упорный. Обожаю приготавливать всякие мясные блюда, послушать джазовую музыку по радио приемнику, посмотреть телик и принимать приятные подарки. В мужчинах ценю оптимистичность и доброту. Со школы ненавижу измену и зависть. И в особенности терпеть не могу глупцов, лжецов и обманщиков. Увлекаюсь гипнозом, эзотерическими практиками и музыкой. Приоритеты для меня - служение обществу, семья и как можно больше интимной жизни. Курю немного, примерно пять-десять сигарет в сутки. В сексе я люблю разнообразие с моим любимым мужчиной. Ищу красивого, мудрого и бескорыстного жениха. Пьющие, убедительно прошу, не пишите.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Карина Карина, 32 года, Мурманск
Кратко про меня: «...Я еще замужем, но развожусь, сама воспитываю дочку. Закончив университет и получив диплом инженера, тружусь по этой специальности в одной известной компании. Всегда ценила в людях добросердие и непосредственность...»
подробнее

Амфиса Амфиса, 41 год, Звенигород
Кратко про меня: «...Увлекаюсь модой, теннисом и поэзией. Неаккуратных и нудных людей с детства сильно не люблю, а в особенности ненавижу трусов, лицемеров и завистников. Своего жилья у меня нет, но собираюсь приобрести однокомнатную квартирку в Звенигороде...»
подробнее

Алёнка Алёнка, 39 лет, Мурманск
Кратко про меня: «...Мне доставляет большое удовольствие купаться в городском пруду, послушать по радио танцевальную музыку, получать комплименты от представителя сильного пола, а также прогуливаться пешком по осеннему парку. Как думают знакомые, я имею веселый и скромный характер. Я пока еще замужем, но скоро собираюсь разводиться, и есть сын...»
подробнее

Машунька Машунька, 39 лет, Хабаровск
Кратко про меня: «...Жизненные приоритеты - это любовь в семье, здоровье и материальное богатство. Город, в котором прошли мои юношеские годы и где я живу до настоящего времени - это Хабаровск. Иногда, на праздник, употребляю немного коньяка...»
подробнее

Маринка Маринка, 38 лет, Коломна
Кратко про меня: «...По специальности я экономист, работаю в солидной торговой корпорации. Увлекаюсь подводным плаваньем, велоспортом и пинг понгом. Хотелось бы повстречаться с умным, степенным и ласковым мужчиной из Коломны...»
подробнее

Инна Инна, 43 года, Пикалево
Кратко про меня: «...Мне очень нравится посмотреть по телевизору захватывающий фильм, поехать в путешествие по миру, заниматься сексом и много еще чего. В партнёре меня заводит сладкий запах млеющего тела. Жизненные приоритеты это личная карьера, самосовершенствование и понимание в семье...»
подробнее