Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Наденька Наденька, Водолей
Горно-Алтайск, 36 лет
О себе: «...По профессии я экономист-бухгалтер и работаю в региональной финансовой корпорации. Всегда ценила в друзьях непосредственность и непринужденность. Хочется встретить обаятельного, позитивного и доброго мужчину...»

Стала Нашим Лидером
2 минуты назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 23601
   сейчас на сайте: 657
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Мурманск » Девушка Карина

Карина Карина, 32 года, Близнецы      
2 фото, была сегодня в 09:40
Обо мне: Сейчас я живу в Мурманске. Закончив университет и получив диплом инженера, тружусь по этой специальности в одной известной компании. У меня имеется собственная маленькая квартирка в западном районе Мурманска. Девушка я весёлая, порядочная, интеллигентная и заботливая. Мне нравится вкусненько покушать, развлечься в больших компаниях, гулять пешком по летнему лесу и искупаться в море. Всегда ценила в людях добросердие и непосредственность. Еще со школы ненавидела и ненавижу сейчас лицемерие и заносчивость, а еще ненавижу лицемеров, скупцов и врунов. Увлекаюсь альтернативной психологией, вязанием и гипнозом. Жизненные приоритеты это крепкое здоровье, семья и удачная карьера. На праздник, могу выпить рюмку вина. Я еще замужем, но развожусь, сама воспитываю дочку. Хотелось бы повстречать бескорыстного, красивого и не ленивого парня. Судимых убедительно прошу не писать мне.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Амфиса Амфиса, 41 год, Звенигород
Кратко про меня: «...Семейное положение: вдова, воспитываю одна сына и дочку. Работаю на литейном заводе менеджером. Всегда ценила в окружающих интеллект и человеколюбие...»
подробнее

Алёнка Алёнка, 39 лет, Мурманск
Кратко про меня: «...Увлекаюсь бальными танцами, эзотерикой и изобразительным искусством. Еще со школы сильно не любила зависть и ханжество. А особенно презираю зануд, идиотов и эгоистов. Пока что доводиться жить с моими предками в маленькой квартирке...»
подробнее

Машунька Машунька, 39 лет, Хабаровск
Кратко про меня: «...Мне нравится погулять в осеннем парке, заниматься шейпингом, вкусненько поесть, а также смотреть телевизор. Я искренняя, неглупая, добродушная и немножко стеснительная женщина. Перед половой прелюдией меня заводит аромат мужчины...»
подробнее

Маринка Маринка, 38 лет, Коломна
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня - психологическое равновесие, карьера и как можно чаще заниматься любовью. Младенчество провела в далеком городке, тем не менее затем с родителями переселилась и стала жить уже в Коломне. Вредных привычек не имею, ничего не курю и ничего не употребляю...»
подробнее

Инна Инна, 43 года, Пикалево
Кратко про меня: «...В данное время я работаю экономистом в крупном акционерном обществе. Увлекаюсь вязанием, альтернативной психологией и рисованием. Хотелось бы познакомиться с богатым, надежным и порядочным мужчиной без комплексов...»
подробнее

Nastena Nastena, 20 лет, Курган
Кратко про меня: «...Мне нравится посмотреть по телику хоккей, вкусно покушать разных салатов и ходить с подругами на танцы. Занимаясь любовью я люблю любовь партнера. Приоритетами для меня являются душевное спокойствие, взаимопонимание в семье и физическое здоровье...»
подробнее