Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Вероника Вероника, Скорпион
Калуга, 44 года
О себе: «...По профессии я финансист. В настоящее время работаю в престижном акционерном обществе. Всегда ценила в партнере добросердечность и оптимизм. Я мечтаю повстречаться с внимательным, ответственным и, конечно же, веселым мужчиной...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 23866
   сейчас на сайте: 349
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Звенигород » Девушка Амфиса

Амфиса Амфиса, 41 год, Водолей      
2 фото, была сегодня в 17:45
Обо мне: Детские годы я пробыла в другом поселке, но после того опять переехала и теперь живу в Звенигороде. Работаю на литейном заводе менеджером. Своего жилья у меня нет, но собираюсь приобрести однокомнатную квартирку в Звенигороде. Мне знакомые говорили, что у меня вспыльчивый и настойчивый характер. Сильно люблю приготавливать разные овощные салаты, читать книжку, заниматься гимнастикой и всегда находиться окруженной вниманием мужчин. Всегда ценила в окружающих интеллект и человеколюбие. Неаккуратных и нудных людей с детства сильно не люблю, а в особенности ненавижу трусов, лицемеров и завистников. Увлекаюсь модой, теннисом и поэзией. Приоритетами для меня являются самосовершенствование, семья и душевный покой. Временами, выпиваю фужерчик шампанского. Семейное положение: вдова, воспитываю одна сына и дочку. Хотелось бы повстречаться для серьезных отношений с красивым, обеспеченным и надежным мужчиной без комплексов. Прошу бывших заключенных, не беспокойте.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Алёнка Алёнка, 39 лет, Мурманск
Кратко про меня: «...Я пока еще замужем, но скоро собираюсь разводиться, и есть сын. Работаю в финансовом отделе на молочном комбинате. Всегда ценила в мужчинах непосредственность и раскованность...»
подробнее

Машунька Машунька, 39 лет, Хабаровск
Кратко про меня: «...Увлекаюсь игрой на фортепиано, йога и хатха-йогой. Со школы очень не люблю жадность и неаккуратность. Я имею небольшой дом в северном районе города...»
подробнее

Маринка Маринка, 38 лет, Коломна
Кратко про меня: «...Просто обожаю танцевать до утра, посмотреть захватывающий фильм, а также послушать танцевальную музыку по радио. Я весёлая, серьёзная, скромная. Я в браке не состояла, воспитываю сама дочь и сына...»
подробнее

Инна Инна, 43 года, Пикалево
Кратко про меня: «...Жизненные приоритеты это личная карьера, самосовершенствование и понимание в семье. Я всю жизнь живу в городе Пикалево. Вредные привычки у меня отсутствуют, вообще не курю, алкогольные напитки не употребляю...»
подробнее

Nastena Nastena, 20 лет, Курган
Кратко про меня: «...Сейчас я получаю высшее образование - обучаюсь на бухгалтера в финансово-экономическом институте. Увлекаюсь поэзией, игрой на пианино и медитированием. Ищу свою половину - степенного, умного и щедрого на подарки жениха без комплексов...»
подробнее

Kat Kat, 40 лет, Обухово
Кратко про меня: «...Я обожаю получать комплименты от мужчины, смотреть телик, плыть на яхте, а также слушать по радио зарубежную музыку. В постели меня заводят страстные поцелуи в шею. Жизненные приоритеты - самосовершенствование, семья и психологическое спокойствие...»
подробнее