Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Шурочка Шурочка, Овен
Иваново, 35 лет
О себе: «...Получив специальность менеджера, теперь работаю по специальности в одной очень известной фирме. Ценю в других людях добродушие и порядочность. Хочется встретить мудрого, интересного и ласкового жениха без комплексов...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 23601
   сейчас на сайте: 665
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Ломоносов » Парень Kolya

Kolya Kolya, 18 лет, Рыбы      
7 фото, был сегодня в 11:16
Обо мне: Много времени пробыл далеко от родного города, потом возвратился и теперь снова живу в Ломоносове. В данное время я учусь на адвоката в юридическом университете. Сейчас живу совместно с моим папой в небольшой квартирке. По натуре я скромный, интеллигентный пацан. Я сильно люблю поплавать в бассейне, отдыхать загородом, а также приготавливать всякие блюда. Всегда ценил в друзьях умение идти на компромисс и надежность. С детства ненавидел неаккуратность и измену, и в особенности презираю завистников, идиотов и предателей. Увлекаюсь автоспортом, рыбалкой и литературой. Приоритеты для меня - это как можно больше секса, успешная карьера на моей работе и реализоваться как личность. Привычек, вредных для здоровья, не имею, ничего не курю и не употребляю ничего спиртного. Занимаясь любовью я люблю доставлять наслаждение моей любимой девушке. Ищу добрую, образованную и интеллигентную девчонку без комплексов. Без фотографий, просьба, не тратить мое время.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые парни на сайте:

Yarik Yarik, 32 года, Краснознаменск
Кратко про меня: «...В партнерше меня привлекает прекрасное, стройное тело. По специальности я учитель биологии. Работаю в средней школе. Всегда ценил в женщинах естественность и разумность...»
подробнее

Федя Федя, 41 год, Архангельск
Кратко про меня: «...Увлекаюсь музыкой, нумизматикой и компами. С детства ненавидел и ненавижу сейчас злобу и ханжество. А еще презираю дураков, глупцов и идиотов. Я имею собственную маленькую квартирку в Архангельске...»
подробнее

Vladislav Vladislav, 20 лет, Ступино
Кратко про меня: «...Мне нравится отдыхать на пруду, поплавать в морской воде, прогуливаться в парке, а также сходить в итальянский ресторан. паренек я романтический, приятный, застенчивый и умный. Перед близостью меня заводят девичьи сиськи...»
подробнее

Масик Масик, 26 лет, Барнаул
Кратко про меня: «...Жизненные приоритеты это продолжение моего рода, материальный доход и взаимоуважение в семье. Я своё младенчество провел в другом поселке, но позднее, когда я стал ходить в третий класс, с родителями переселился и с того момента живу в Барнауле. Курю я немножко, не более 15 штук сигарет за сутки...»
подробнее

Вася Вася, 15 лет, Владикавказ
Кратко про меня: «...Я сейчас прохожу обучение в машиностроительном колледже. Увлекаюсь машинами, фотосъемкой и боксом. Ищу ответственную, отзывчивую, привлекательную красавицу, из Владикавказа...»
подробнее

Aleksey Aleksey, 43 года, Абакан
Кратко про меня: «...Мне нравится почитать детективные романы, кататься по миру и заниматься шейпингом. Перед прелюдией меня возбуждают женские груди, выглядывающие из бюстгальтера. Приоритеты в моей жизни - это психологическая гармония, семейные узы и реализовать себя в творчестве...»
подробнее