Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Юля Юля, Весы
Домодедово, 18 лет
О себе: «...Учусь на заочном отделении аграрной академии. Всегда ценила в партнере человеколюбие и интеллект. Хотелось бы сойтись с трудолюбивым, заботливым и красивым парнем без комплексов...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 23601
   сейчас на сайте: 685
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Краснознаменск » Парень Yarik

Yarik Yarik, 32 года, Стрелец      
7 фото, сейчас на сайте
Обо мне: Свою юность пробыл в далеком городке, потом возвратился и теперь проживаю в Краснознаменске. По специальности я учитель биологии. Работаю в средней школе. У меня собственный частный дом в старой части города. Родственники заявляют, что характер у меня стойкий и независимый. Люблю приготавливать еду, ездить отдыхать в Турцию, послушать по радио спокойную музыку и кататься на скоростной машине. Всегда ценил в женщинах естественность и разумность. Всегда презирал скупость и бесцеремонность, а еще не переношу дураков, нерях и идиотов. Увлекаюсь мотоспортом, игрой на рояле и оккультизмом. Мои жизненные приоритеты это спокойствие души, карьера и хорошие взаимоотношения в моей семье. Без вредных для здоровья привычек, не курю и ничего вообще не употребляю. В партнерше меня привлекает прекрасное, стройное тело. Хочется повстречать верную, добрую, веселую красавицу. Пишите мне в приват, приятно будет потрещать, я не укушу.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые парни на сайте:

Федя Федя, 41 год, Архангельск
Кратко про меня: «...Моё семейное положение: пока еще женат, но уже развожусь. По специальности я экономист-бухгалтер. Работаю в крупной финансовой организации. Я ценю в человеке добросердечность и человеколюбие...»
подробнее

Vladislav Vladislav, 20 лет, Ступино
Кратко про меня: «...Увлекаюсь фотографированием, мотоспортом и отечественными автомобилями. Слабохарактерных и алчных людей со школы ненавижу, а особенно ненавижу эгоистов и жадин. В данный момент с приятелями снимаю однокомнатную квартиру...»
подробнее

Масик Масик, 26 лет, Барнаул
Кратко про меня: «...Я люблю смотреть по телевизору увлекательные фильмы, приготавливать еду и есть вкусные мясные блюда. Мужчина я интеллигентный, серьезный, добрый и заботливый. Перед прелюдией меня возбуждают женские бёдра под юбкой...»
подробнее

Вася Вася, 15 лет, Владикавказ
Кратко про меня: «...Жизненные приоритеты: здоровье, продолжение рода и семейная жизнь. Долгие годы провел в далеком поселке, но потом возвратился и теперь живу во Владикавказе. Вредных привычек нет, я не курю и не пью вообще спиртного...»
подробнее

Aleksey Aleksey, 43 года, Абакан
Кратко про меня: «...По образованию я учитель начальных классов. В данное время работаю в гимназии. Увлекаюсь парапсихологией, игрой на гитаре и японскими машинами. Ищу свою половину: верную и милую девушку...»
подробнее

Стёпа Стёпа, 32 года, Воронеж
Кратко про меня: «...Мне нравится тусить на вечеринке, поплавать в морской воде, сходить в музей, а также кататься на катере. Во время сексуальной близости мне нравиться всевозможные эксперименты с любимой девушкой. Приоритеты для меня - душевный покой, крепкое здоровье и отношения в семье...»
подробнее