Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Илончик Илончик, Рыбы
Подольск, 34 года
О себе: «...В настоящее время я работаю юристом в крупном банке. Ценю в друзьях добросердечность и добродушие. Хочется встретить ласкового, верного и привлекательного парня, живущего в городе Подольске...»

Стала Нашим Лидером
2 минуты назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 23352
   сейчас на сайте: 254
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Коломна » Девушка Маринка

Маринка Маринка, 38 лет, Овен      
14 фото, была 27.07.2017 в 18:40
Обо мне: Младенчество провела в далеком городке, тем не менее затем с родителями переселилась и стала жить уже в Коломне. По специальности я экономист, работаю в солидной торговой корпорации. У меня есть кооперативная квартирка загородом Коломны. Я весёлая, серьёзная, скромная. Просто обожаю танцевать до утра, посмотреть захватывающий фильм, а также послушать танцевальную музыку по радио. Я ценю в друзьях смелость и чувство юмора. Всегда очень не любила глупость и принуждение. И еще не переношу дураков, жадин и грубиянов. Увлекаюсь подводным плаваньем, велоспортом и пинг понгом. Приоритеты для меня - психологическое равновесие, карьера и как можно чаще заниматься любовью. Вредных привычек не имею, ничего не курю и ничего не употребляю. Я в браке не состояла, воспитываю сама дочь и сына. Хотелось бы повстречаться с умным, степенным и ласковым мужчиной из Коломны. Бывшим наркоманам, огромная просьба, не теряйте ваше время и не пишите.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Инна Инна, 43 года, Пикалево
Кратко про меня: «...В партнёре меня заводит сладкий запах млеющего тела. В данное время я работаю экономистом в крупном акционерном обществе. В мужчинах я ценю надёжность и доброту...»
подробнее

Nastena Nastena, 20 лет, Курган
Кратко про меня: «...Увлекаюсь поэзией, игрой на пианино и медитированием. С детства сильно не любила жадность и небрежность, и особенно ненавижу идиотов, лгунов и скупцов. В данный момент проживаю со своим дедушкой в общежитии...»
подробнее

Kat Kat, 39 лет, Обухово
Кратко про меня: «...Я обожаю получать комплименты от мужчины, смотреть телик, плыть на яхте, а также слушать по радио зарубежную музыку. Как говорят знакомые, я имею спокойный и веселый характер. В постели меня заводят страстные поцелуи в шею...»
подробнее

Тома Тома, 18 лет, Подольск
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня это материальное благосостояние, семья и максимум сексуальной жизни. Свое детство я прожила за пределами Подольска, но не так давно переселилась и сейчас живу в Подольске. Порой, по праздникам, могу выпить немного ликера...»
подробнее

Ксюшенька Ксюшенька, 41 год, Черкизово
Кратко про меня: «...Работаю на закрытом военном объекте. Увлекаюсь шейпингом, вязанием на спицах и фото съемкой. Хотелось бы познакомиться с веселым, надежным и ласковым мужчиной без комплексов...»
подробнее

Rita Rita, 31 год, Иркутск
Кратко про меня: «...Мне нравится танцевать до утра, сходить в музей, а также отдыхать на побережье Адриатического моря. Моё семейное положение: в разводе, но есть маленькие дети (дочь и сын). Приоритеты для меня - психологическая гармония, карьера и взаимоотношения в моей семье...»
подробнее