Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Санек Санек, Телец
Тюмень, 22 года
О себе: «...Прохожу обучение на заочном отделении архитектурного института. Всегда ценил в партнере надёжность и доброту. Хотелось бы встретить образованную, верную и интеллигентную красотку...»

Стал Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 23601
   сейчас на сайте: 461
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Обухово » Девушка Kat

Kat Kat, 39 лет, Весы      
1 фото, была сегодня в 03:59
Обо мне: Моя жизнь с трех лет протекает в городе Обухово. По профессии я учитель истории. В настоящий момент времени работаю в средней школе. У меня маленькая жилплощадь в западной части Обухово. Как говорят знакомые, я имею спокойный и веселый характер. Я обожаю получать комплименты от мужчины, смотреть телик, плыть на яхте, а также слушать по радио зарубежную музыку. Всегда ценила в людях добросердечность и добродушие. Злобных и надменных людей всегда сильно не любила. А особенно терпеть не могу лжецов, трусов и обманщиков. Увлекаюсь поэзией, древнекитайской философией и экстрасенсорикой. Жизненные приоритеты - самосовершенствование, семья и психологическое спокойствие. Курю я совсем чуть-чуть, только десять-пятнадцать штук сигарет в сутки. В постели меня заводят страстные поцелуи в шею. Мечтаю познакомиться с темпераментным, верным и богатым мужчиной. Большая просьба, нищие, секс на одну ночь не предлагайте.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Тома Тома, 18 лет, Подольск
Кратко про меня: «...В сексе мне нравиться быть полностью раскрепощенной. В данное время я учусь на врача в мед институте. Всегда ценила в партнерах непринужденность и прямодушие...»
подробнее

Ксюшенька Ксюшенька, 42 года, Черкизово
Кратко про меня: «...Увлекаюсь шейпингом, вязанием на спицах и фото съемкой. Алчных и скупых людей всегда не любила. А в особенности терпеть не могу врунов, скупцов и идиотов. Я имею свое жилище...»
подробнее

Rita Rita, 31 год, Иркутск
Кратко про меня: «...Мне нравится танцевать до утра, сходить в музей, а также отдыхать на побережье Адриатического моря. Приятели говорят, что мой характер - стойкий и настойчивый. Моё семейное положение: в разводе, но есть маленькие дети (дочь и сын)...»
подробнее

Юляша Юляша, 17 лет, Сестрорецк
Кратко про меня: «...Приоритеты в моей жизни - это личная карьера, физическое здоровье и отношения в моей семье. Город, в котором родилась и прожила свою жизнь - это Сестрорецк. На крупный праздник, употребляю бокал ликера...»
подробнее

Тамила Тамила, 24 года, Можайск
Кратко про меня: «...Сейчас я пытаюсь приобрести образование - учусь на бухгалтера в финансово-экономической академии. Увлекаюсь гипнозом, рисованием и фотографией. Хотелось бы найти мудрого, заботливого и темпераментного жениха...»
подробнее

Кристина Кристина, 39 лет, Назрань
Кратко про меня: «...Мне нравится сходить в музей, плавать в нашей реке, а также ходить на базар. Я замужем, но совсем скоро собираюсь разводиться, и есть маленький ребенок. Приоритеты для меня это душевный покой, самосовершенствование и физическое здоровье...»
подробнее