Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Кетти Кетти, Водолей
Зеленоград, 20 лет
О себе: «...Учусь в аспирантуре экономического института. Ценю в другом человеке раскованность и добросердечие. Ищу интеллигентного, нежного, темпераментного парня...»

Стала Нашим Лидером
2 минуты назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 23319
   сейчас на сайте: 132
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Барнаул » Парень Масик

нет фото Масик, 26 лет, Рыбы      
нет фото, был 21.07.2017 в 14:44
Обо мне: Я своё младенчество провел в другом поселке, но позднее, когда я стал ходить в третий класс, с родителями переселился и с того момента живу в Барнауле. После получения диплома адвоката, тружусь по своей профессии в одной средней фирме. В данное время живу у дедушки с бабушкой в коммунальной квартире. Мужчина я интеллигентный, серьезный, добрый и заботливый. Я люблю смотреть по телевизору увлекательные фильмы, приготавливать еду и есть вкусные мясные блюда. Я ценю в окружающих ум и скромность. Еще со школы ненавидел предательство и нечистоплотность. А особенно ненавижу идиотов, врунов и лжецов. Увлекаюсь йогой, нумерологией и гольфом. Жизненные приоритеты это продолжение моего рода, материальный доход и взаимоуважение в семье. Курю я немножко, не более 15 штук сигарет за сутки. Перед прелюдией меня возбуждают женские бёдра под юбкой. Хочется встретить веселую, нежную красавицу, моего возраста. Напишите мне, не стесняйтесь, поболтаем.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые парни на сайте:

Вася Вася, 15 лет, Владикавказ
Кратко про меня: «...В постели я люблю различные сексуальные смены позиций. Я сейчас прохожу обучение в машиностроительном колледже. Всегда ценил в девушках смелость и остроумие...»
подробнее

Aleksey Aleksey, 43 года, Абакан
Кратко про меня: «...Увлекаюсь парапсихологией, игрой на гитаре и японскими машинами. Со школы сильно не люблю лицемерие и злость. Имею собственное жилье в западной части Абакана...»
подробнее

Стёпа Стёпа, 32 года, Воронеж
Кратко про меня: «...Мне нравится тусить на вечеринке, поплавать в морской воде, сходить в музей, а также кататься на катере. Парень я заботливый, интеллигентный, серьезный и добродушный. Во время сексуальной близости мне нравиться всевозможные эксперименты с любимой девушкой...»
подробнее

Sasha Sasha, 20 лет, Пушкин
Кратко про меня: «...Приоритетами для меня являются здоровье, личностный рост и продолжить род. Юношеские годы я прожил вдали от Пушкина, тем не менее не так давно возвратился и сейчас стал жить в Пушкине. С друзьями, изредка употребляю немного шампанского...»
подробнее

Андрюшка Андрюшка, 16 лет, Кызыл
Кратко про меня: «...Я еще прохожу обучение в аграрном колледже. Увлекаюсь рыбалкой, туризмом и живописью. Хочется найти ласковую, образованную, заботливую девушку без комплексов...»
подробнее

Лёлик Лёлик, 31 год, Волосово
Кратко про меня: «...Просто обожаю отдыхать на реке, почитать книги, а также потусоваться на вечеринках. Перед близостью меня возбуждают девичьи бёдра без белья под юбкой. Важные жизненные приоритеты - это душевная гармония, общественная деятельность и материальное благосостояние...»
подробнее