Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Мариночка Мариночка, Рыбы
Вознесенье, 19 лет
О себе: «...Прохожу обучение на первом курсе политехнического университета. Я ценю в парнях естественность и искренность. Хотелось бы встретить интеллигентного, не жадного и веселого парня без комплексов...»

Стала Нашим Лидером
2 минуты назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 23601
   сейчас на сайте: 568
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Подольск » Девушка Тома

Тома Тома, 18 лет, Водолей      
13 фото, была сегодня в 09:44
Обо мне: Свое детство я прожила за пределами Подольска, но не так давно переселилась и сейчас живу в Подольске. В данное время я учусь на врача в мед институте. Сейчас вместе с подружкой арендуем небольшую квартирку. Я открытая, неглупая, капельку застенчивая и добродушная. Люблю кушать разные вкусненькие салатики, готовить разные салатики и смотреть телик. Всегда ценила в партнерах непринужденность и прямодушие. Со школы ненавижу принуждение и лицемерие. И особенно ненавижу эгоистов, лжецов и врунов. Увлекаюсь астрологией, теннисом и лыжами. Приоритеты для меня это материальное благосостояние, семья и максимум сексуальной жизни. Порой, по праздникам, могу выпить немного ликера. В сексе мне нравиться быть полностью раскрепощенной. Хочу найти родственную душу - степенного, заботливого и мудрого жениха без комплексов. Прошу женатых, не тратьте моё и своё время.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Ксюшенька Ксюшенька, 42 года, Черкизово
Кратко про меня: «...В потенциальном партнёре меня возбуждает красивое, смуглое тело. Работаю на закрытом военном объекте. Всегда ценила в друзьях открытость и воспитанность...»
подробнее

Rita Rita, 31 год, Иркутск
Кратко про меня: «...Увлекаюсь изобразительным искусством и танцами. С детства очень не любила беспринципность и занудство, а особенно ненавижу обманщиков, лицемеров и лжецов. Живу у родителей в коммуналке...»
подробнее

Юляша Юляша, 17 лет, Сестрорецк
Кратко про меня: «...Обожаю ходить на экскурсии, танцевать до упаду, искупаться в бассейне, а также принимать комплименты. Я приятная и стройная. Перед сексом меня заводят страстные поцелуи и объятья крепких, но нежных рук...»
подробнее

Тамила Тамила, 24 года, Можайск
Кратко про меня: «...Жизненные приоритеты: карьера, рождение ребенка и реализовать себя как личность. Долгие годы своей жизни пробыла за пределами Можайска, но не так давно опять переехала и сейчас живу в Можайске. Курю не много, скуриваю не более десяти-пятнадцати сигарет в сутки...»
подробнее

Кристина Кристина, 39 лет, Назрань
Кратко про меня: «...Работаю я в отделе снабжения на лакокрасочном заводе. Увлекаюсь парапсихологией, лыжами и биоэнергетикой. Хочется повстречать внимательного, темпераментного и надежного мужчину...»
подробнее

Oksanka Oksanka, 20 лет, Ступино
Кратко про меня: «...Обожаю танцевать до упаду, заводить новых друзей, смотреть хоккей, а также вкусненько поесть. В потенциальном партнёре меня заводит аромат чистого тела. Важные приоритеты для меня: душевное спокойствие, рождение, воспитание детей и блестящая карьера на моей работе...»
подробнее