Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Елисавета Елисавета, Близнецы
Хабаровск, 20 лет
О себе: «...Прохожу обучение на втором курсе финансового института. Я всегда ценила в друзьях добродушие и надежность. Хотелось бы встретиться с состоятельным, привлекательным и работящим парнем, проживающим в Хабаровске...»

Стала Нашим Лидером
3 минуты назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 23711
   сейчас на сайте: 351
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Иркутск » Девушка Rita

Rita Rita, 31 год, Водолей      
15 фото, была сегодня в 00:49
Обо мне: Много лет я провела в далеком городке, недавно переселилась и сейчас проживаю в Иркутске. Работаю на ткацкой фабрике в плановом отделе. Живу у родителей в коммуналке. Приятели говорят, что мой характер - стойкий и настойчивый. Мне нравится танцевать до утра, сходить в музей, а также отдыхать на побережье Адриатического моря. Я ценю в мужчинах открытость и воспитанность. С детства очень не любила беспринципность и занудство, а особенно ненавижу обманщиков, лицемеров и лжецов. Увлекаюсь изобразительным искусством и танцами. Приоритеты для меня - психологическая гармония, карьера и взаимоотношения в моей семье. Привычек вредить своему здоровью лишена, не курю, спиртного не пью. Моё семейное положение: в разводе, но есть маленькие дети (дочь и сын). Хочется встретить обаятельного, состоятельного и надежного жениха. Прошу, пьяницы, не беспокойте.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Юляша Юляша, 17 лет, Сестрорецк
Кратко про меня: «...Перед сексом меня заводят страстные поцелуи и объятья крепких, но нежных рук. Обучаюсь в медико-фармацевтическом колледже. В партнере меня притягивают, в первую очередь, порядочность и мудрость...»
подробнее

Тамила Тамила, 24 года, Можайск
Кратко про меня: «...Увлекаюсь гипнозом, рисованием и фотографией. Бесцеремонных и скучных людей со школы не люблю. А в особенности презираю дураков, лицемеров и завистников. Пока своего жилья у меня нет, однако предполагаю купить небольшую квартирку на окраине Можайска...»
подробнее

Кристина Кристина, 39 лет, Назрань
Кратко про меня: «...Мне нравится сходить в музей, плавать в нашей реке, а также ходить на базар. Я серьёзная, добродушная, интересная и скромная женщина. Я замужем, но совсем скоро собираюсь разводиться, и есть маленький ребенок...»
подробнее

Oksanka Oksanka, 20 лет, Ступино
Кратко про меня: «...Важные приоритеты для меня: душевное спокойствие, рождение, воспитание детей и блестящая карьера на моей работе. Родилась и всю свою жизнь я прожила в городе Ступино. Почти что не курю, выкуриваю не больше пачки за сутки...»
подробнее

Люся Люся, 40 лет, Петродворец
Кратко про меня: «...Я работаю в финансовом отделе на агрегатном заводе. Увлекаюсь психологией, фотографированием и поэзией. Ищу не скупого, веселого и позитивного мужчину без комплексов...»
подробнее

Илончик Илончик, 36 лет, Горно-Алтайск
Кратко про меня: «...Очень люблю вкусно покушать, поплавать в реке, а также оторваться в компании друзей. В сексуальном партнёре меня привлекает запах его тела. Приоритеты в моей жизни - здоровье, карьера и деятельность на благо общества...»
подробнее