Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Дианка Дианка, Рак
Сестрорецк, 26 лет
О себе: «...Я - частный предприниматель и у меня своя фирма в области оказаниях юридических консультаций в Сестрорецке. Ценю в партнере воспитанность и силу духа. Буду рада сойтись с не жадным на сюрпризы, приятным и работящим молодым человеком...»

Стала Нашим Лидером
2 минуты назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 23850
   сейчас на сайте: 281
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Химки » Парень Max

Max Max, 35 лет, Скорпион      
1 фото, был сегодня в 03:30
Обо мне: Свою юность пробыл за пределами Химок, однако не так давно возвратился и сейчас живу в Химках. Я работаю на ремонтном заводе главным инженером. Пока что отдельного жилья нет, но предполагаю приобрести небольшой частный домик в центре Химок. Парень я веселый, добрый, неглупый и искренний. Я просто обожаю сходить в театр, отдыхать в компании друзей, а также кататься на скоростном автомобиле. Я ценю в людях человечность и прямодушие. Всегда сильно не любил себялюбие и небрежность. А еще терпеть не могу грубиянов и врунов. Увлекаюсь компами, велоспортом и автомобилями. Важные жизненные приоритеты - мое здоровье и психологическая гармония. Временами, в большой праздник, употребляю фужер коньяка среди своих друзей. Занимаясь сексом я люблю эксперименты с подругой. Хотелось бы найти ласковую и милую девчонку.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые парни на сайте:

Ден Ден, 42 года, Обухово
Кратко про меня: «...В сексе меня возбуждает обнаженное загоревшее тело любимой женщины. В настоящий момент работаю экономистом в региональной финансовой компании. Всегда ценил в женщинах интеллигентность и терпимость...»
подробнее

Ромик Ромик, 26 лет, Коломна
Кратко про меня: «...Увлекаюсь боксом, эзотерическими техниками и фото съемкой. Высокомерных и неопрятных людей с детских лет презираю, и еще не люблю лжецов, лгунов и врунов. Собственного жилья нет, но скоро хочу покупать небольшую квартиру в восточной части Коломны...»
подробнее

Den Den, 43 года, Махачкала
Кратко про меня: «...Я сильно люблю ездить на мотоцикле, пойти на прогулку в зимнем лесу, послушать по радио эстрадную музыку, а также посмотреть хоккей. Друзья говорят, что мой характер - скромный и интеллигентный. Семейное положение: в официальном браке никогда не был...»
подробнее

Serezha Serezha, 16 лет, Казань
Кратко про меня: «...Приоритеты в моей жизни это личностный рост, деятельность на благо общества и продолжение своего рода. Долгие годы провел в другом городе, но потом переселился и сейчас живу в Казане. Курю я совсем немножко, не больше 15 легких сигарет в сутки...»
подробнее

Miroslav Miroslav, 44 года, Обухово
Кратко про меня: «...Работаю я на одном из засекреченных военно-промышленных предприятий. Увлекаюсь отечественными машинами, психологией и хоккеем. Хочется повстречать сексуальную, отзывчивую, нежную женщину без комплексов...»
подробнее

Rustam Rustam, 17 лет, Кызыл
Кратко про меня: «...Я люблю искупаться в бассейне, плавать на яхте, слушать радиоприемник, а также отдыхать загородом. В постели мне нравиться быть в объятиях любимой девушки. Приоритеты в моей жизни: психологическое благополучие, блестящая карьера и продолжить мой род...»
подробнее