Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Taisa Taisa, Стрелец
Зеленогорск, 34 года
О себе: «...Я последних семь лет проработала ведущим специалистом в одной из очень известных в Зеленогорске фирм. В окружающих ценю воспитанность и остроумие. Хотелось бы познакомиться для длительных отношений с порядочным, образованным и состоятельным мужчиной без комплексов...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 23595
   сейчас на сайте: 662
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Пикалево » Девушка Лора

Лора Лора, 39 лет, Лев      
6 фото, сейчас на сайте
Обо мне: Родилась и всю жизнь прожила в городе Пикалево. Работаю я на одном из закрытых заводов оборонной промышленности. Я имею маленькую жилплощадь в западном районе Пикалево. Мои знакомые считают, что у меня приятный и романтический характер. Я люблю приготавливать еду, почитать книги, отдыхать на даче и послушать современную музыку. Всегда ценила в партнерах добродушие и добросердечность. С детства презирала скуку и эгоизм, а еще не люблю грубиянов, скупцов и зануд. Увлекаюсь астрологией, фотографией и оккультизмом. Приоритеты для меня: здоровье, блестящая карьера и психологическое благополучие. Временами, выпиваю фужер вина среди друзей. Моё семейное положение: не замужняя, воспитываю одна сына. Ищу обеспеченного, темпераментного и образованного мужчину. К алкоголикам, просьба, не надоедайте мне.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Irka Irka, 39 лет, Томск
Кратко про меня: «...Занимаясь любовью мне нравиться смены поз с мужчиной. Работаю я в бухгалтерии на кондитерской фабрике. Всегда ценила в окружающих добросердие и преданность...»
подробнее

Оленька Оленька, 44 года, Магадан
Кратко про меня: «...Увлекаюсь аэробикой, фитнесом и спортом. Всегда сильно не любила нечистоплотность и скупость. И в особенности не люблю обманщиков и лгунов. У меня имеется своя маленькая квартира в старом районе Магадана...»
подробнее

Лиза Лиза, 36 лет, Орехово-Зуево
Кратко про меня: «...Сильно люблю пойти на прогулку по зимнему лесу, активно отдыхать загородом и ездить отдыхать на побережье Адриатического моря. Знакомые думают, что у меня непредсказуемый и упорный характер. Семейное положение: пока замужем, но развожусь, воспитываю маленькую дочку...»
подробнее

Lyudmila Lyudmila, 33 года, Звенигород
Кратко про меня: «...Жизненные приоритеты - это здоровье, карьера на работе и крепкие взаимоотношения в семье. Много лет своей жизни я прожила вне родного города Звенигорода, тем не менее пять лет назад переселилась обратно и в данное время снова живу в Звенигороде. Привычек, вредных для здоровья, я не имею, не курю и алкоголь не пью...»
подробнее

Кет Кет, 20 лет, Пушкино
Кратко про меня: «...Обучаюсь на последнем курсе машиностроительного института. Увлекаюсь фигурным катанием, фотосъемкой и психологией. Я мечтаю сойтись с позитивным, жизнерадостным и обеспеченным жилплощадью молодым человеком...»
подробнее

Снежанка Снежанка, 24 года, Бокситогорск
Кратко про меня: «...Люблю посмотреть телик, вкусненько покушать всяких овощных салатиков и заводить интересные знакомства. В сексе мне нравиться пробовать разнообразные необычные позиции. Жизненные приоритеты - рождение, воспитание детей, как можно больше половой жизни и уважение в семье...»
подробнее