Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Дианка Дианка, Рак
Сестрорецк, 26 лет
О себе: «...Я - частный предприниматель и у меня своя фирма в области оказаниях юридических консультаций в Сестрорецке. Ценю в партнере воспитанность и силу духа. Буду рада сойтись с не жадным на сюрпризы, приятным и работящим молодым человеком...»

Стала Нашим Лидером
2 минуты назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 23850
   сейчас на сайте: 281
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Звенигород » Девушка Lyudmila

Lyudmila Lyudmila, 33 года, Козерог      
12 фото, была сегодня в 04:10
Обо мне: Много лет своей жизни я прожила вне родного города Звенигорода, тем не менее пять лет назад переселилась обратно и в данное время снова живу в Звенигороде. Работаю я на фабрике мебели менеджером. У меня собственный частный домик в Звенигороде. Я обворожительная и серьезная. Сильно люблю ходить на дискотеку, заводить новые и интересные знакомства, ходить в гости к подругам и прочитать остросюжетный роман. В человеке ценю правдивость и жизнерадостность. Еще со школы не любила ложь и насилие. Увлекаюсь экстрасенсорикой, альтернативной психологией и фигурным катанием. Жизненные приоритеты - это здоровье, карьера на работе и крепкие взаимоотношения в семье. Привычек, вредных для здоровья, я не имею, не курю и алкоголь не пью. Занимаясь любовью я люблю осуществлять грезы партнёра. Я мечтаю встретиться для долгосрочных и серьезных взаимоотношений с обеспеченным жильем, спокойным и ответственным мужчиной. Разведённых убедительно прошу не писать.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Кет Кет, 20 лет, Пушкино
Кратко про меня: «...Занимаясь сексом я люблю выполнять фантазии парня. Обучаюсь на последнем курсе машиностроительного института. Всегда ценила в людях преданность и открытость...»
подробнее

Снежанка Снежанка, 24 года, Бокситогорск
Кратко про меня: «...Увлекаюсь лыжами, биоэнергетикой и бальными танцами. Всегда ненавидела и ненавижу сейчас ханжество и жадность, а также презираю дураков, скупцов и кретинов. Пока что своего жилья не имею, но в ближайшем будущем собираюсь приобрести небольшой дом в центре города...»
подробнее

Галя Галя, 41 год, Орехово-Зуево
Кратко про меня: «...Мне нравится посмотреть телевизор, кататься на корабле, а также вкусненько покушать разных салатиков. Как заявляют мои друзья, я обладаю скромным и интеллигентным характером. В постели мне нравиться видеть удовольствие мужчины...»
подробнее

Ленусечка Ленусечка, 20 лет, Пенза
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня это душевный покой, семья и деятельность на благо общества. Юность провела за пределами Пензы, но недавно опять возвратилась и в данный момент проживаю в Пензе. Вредные привычки отсутствуют, не курю и никаких алкогольных напитков не пью...»
подробнее

Натка Натка, 30 лет, Краснознаменск
Кратко про меня: «...После получения диплома дизайнера, в данный момент времени тружусь по своей профессии в одной известной компании. Увлекаюсь туризмом, эзотерической практикой и живописью. Ищу трудолюбивого, бескорыстного и степенного жениха постарше меня...»
подробнее

Vasilina Vasilina, 16 лет, Элиста
Кратко про меня: «...Я люблю искупаться в нашем пруду, приготавливать еду и быть окруженной вниманием. Перед близостью меня возбуждает полуобнаженное тело парня. Приоритеты для меня - это материальное состояние, семья и реализовать себя как личность...»
подробнее