Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Алёнка Алёнка, Козерог
Тверь, 29 лет
О себе: «...Получив диплом адвоката, тружусь по специальности в одной престижной конторе. Я ценю в человеке остроумие и бодрость. Хотелось бы повстречаться со спокойным, обеспеченным материально и умным парнем...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 23595
   сейчас на сайте: 660
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Краснознаменск » Девушка Натка

Натка Натка, 30 лет, Дева      
8 фото, была сегодня в 08:52
Обо мне: В настоящее время я живу в городе Краснознаменск. После получения диплома дизайнера, в данный момент времени тружусь по своей профессии в одной известной компании. Имею собственный небольшой дом в загородном районе города. Я умная, романтическая, серьёзная и милая девушка. Просто обожаю вкусненько покушать, смотреть футбол, а также приготавливать разные вкусненькие салаты. Ценю в другом человеке открытость и интеллект. Беспринципных и глупых людей с детских лет не люблю, а также не переношу врунов, жадин и нерях. Увлекаюсь туризмом, эзотерической практикой и живописью. Важные жизненные приоритеты - это карьера, семья и материальное богатство. В праздник, употребляю немного шампанского с друзьями. Занимаясь любовью я люблю чувствовать счастье партнёра. Ищу трудолюбивого, бескорыстного и степенного жениха постарше меня. Огромная просьба к нищим, не писать и не тратить моё время.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Vasilina Vasilina, 16 лет, Элиста
Кратко про меня: «...Перед близостью меня возбуждает полуобнаженное тело парня. Учусь на предпоследнем курсе экономического техникума. Ценю в другом человеке ум и ответственность...»
подробнее

Нюта Нюта, 18 лет, Пенза
Кратко про меня: «...Увлекаюсь теннисом, музыкой и изобразительным искусством. Надменных и жестоких людей всегда очень не любила, а также не люблю зануд, дураков и скупцов. Пока живу совместно со своим папой в маленькой квартире...»
подробнее

Валерка Валерка, 42 года, Москва
Кратко про меня: «...Просто обожаю искупаться в море, сходить в театр, а также ходить на рынок. Я приятная, красивая, стройная и добрая. Я замужем, но живу отдельно, одна воспитываю сына...»
подробнее

Nataly Nataly, 43 года, Пушкино
Кратко про меня: «...Главные жизненные приоритеты это карьера, здоровье и душевный покой. Я родом не из Пушкино, позже мои родители переехали и с того момента мы жили в Пушкино. Курю чуть-чуть, около пачки сигарет за один день...»
подробнее

Женечка Женечка, 21 год, Кобринское
Кратко про меня: «...Сейчас я пытаюсь получить образование - обучаюсь на учителя биологии в пед университете. Увлекаюсь настольным теннисом, экстрасенсорикой и спортивными танцами. Хотелось бы найти порядочного, внимательного, а главное, мудрого жениха...»
подробнее

Yulia Yulia, 31 год, Челябинск
Кратко про меня: «...Мне нравится принимать приятные подарки, готовить различные вкусные рыбные блюда, вкусненько поесть разных салатов и ездить летом на Черное море. Во время секса мне нравиться доставлять любимому парню высшее блаженство. Приоритеты для меня: душевный покой, самосовершенствование и семейная жизнь...»
подробнее