Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Дашенька Дашенька, Весы
Тихвин, 22 года
О себе: «...Прохожу обучение на предпоследнем курсе театрального института. Ценю в людях откровенность и добросердечие. Я мечтаю сойтись с приятным, ответственным и состоятельным молодым человеком...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 24816
   сейчас на сайте: 342
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Элиста » Девушка Vasilina

Vasilina Vasilina, 17 лет, Водолей      
14 фото, была сегодня в 04:38
Обо мне: Город, в котором прошло мое детство и где я живу и в настоящее время - это Элиста. Учусь на предпоследнем курсе экономического техникума. Пока что живу с подружками на съемной квартире. Как заявляют друзья, характер у меня твердый и настойчивый. Я люблю искупаться в нашем пруду, приготавливать еду и быть окруженной вниманием. Ценю в другом человеке ум и ответственность. Скучных и высокомерных людей со школы не люблю, и в особенности ненавижу обманщиков и идиотов. Увлекаюсь латиноамериканскими танцами, биоэнергетикой и шитьем. Приоритеты для меня - это материальное состояние, семья и реализовать себя как личность. Привычек вредить здоровью не имею, ничего не курю и водку не употребляю. Перед близостью меня возбуждает полуобнаженное тело парня. Хочется повстречать заботливого, спокойного, интеллигентного жениха.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Нюта Нюта, 19 лет, Пенза
Кратко про меня: «...Перед половой прелюдией меня заводит голое тело партнёра. Прохожу обучение на четвертом курсе строительного института. Всегда ценила в человеке раскованность и доброту...»
подробнее

Валерка Валерка, 43 года, Москва
Кратко про меня: «...Увлекаюсь древнекитайской философией, модой и игрой в пинг-понг. Беспринципных и тупых людей со школы сильно не люблю, а еще терпеть не могу трусов, глупцов и дураков. У меня имеется своё отдельное жильё в северном районе города...»
подробнее

Nataly Nataly, 44 года, Пушкино
Кратко про меня: «...Я люблю есть различные вкусные салатики, ездить по миру, ездить загорать в Египет и много еще чего. Мне друзья говорят, что у меня мягкий и ласковый характер. В партнёре меня возбуждает голое, покрытое тату, тело...»
подробнее

Женечка Женечка, 22 года, Кобринское
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня: успешная карьера, здоровье и реализовать себя творчески. Родина моя находится не в Кобринское, но семь лет назад мои мать и отец переселились и с тех пор мы проживаем в Кобринское. Среди друзей, употребляю фужерчик коньяка...»
подробнее

Yulia Yulia, 31 год, Челябинск
Кратко про меня: «...Я работаю на оборонном предприятии. Увлекаюсь пинг понгом, фотосъемкой и нумерологией. Мечтаю познакомиться с работящим, заботливым и жизнерадостным парнем без комплексов...»
подробнее

Алисочка Алисочка, 42 года, Краснознаменск
Кратко про меня: «...Люблю поплавать в нашем пруду, сходить на экскурсию и ходить развлекаться на танцы. Моё семейное положение: еще замужем, но развожусь, одна воспитываю дочку. Жизненные приоритеты - это психологическое состояние, карьера и крепкое здоровье...»
подробнее