Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Nadya Nadya, Скорпион
Киров, 17 лет
О себе: «...Сейчас прохожу обучение в училище. В партнерах меня привлекает скромность и правдивость. Ищу заботливого, ответственного и веселого жениха...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 23595
   сейчас на сайте: 670
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Пушкино » Девушка Nataly

Nataly Nataly, 43 года, Весы      
11 фото, сейчас на сайте
Обо мне: Я родом не из Пушкино, позже мои родители переехали и с того момента мы жили в Пушкино. Я работаю на фабрике по производству нетканых материалов в службе снабжения. У меня частный домик в новой части Пушкино. Мне друзья говорят, что у меня мягкий и ласковый характер. Я люблю есть различные вкусные салатики, ездить по миру, ездить загорать в Египет и много еще чего. Ценю в окружающих людях добросердечность и бодрость. Всегда не любила и буду не любить измену и занудство. Увлекаюсь биоэнергетикой, шитьем и психологией. Главные жизненные приоритеты это карьера, здоровье и душевный покой. Курю чуть-чуть, около пачки сигарет за один день. В партнёре меня возбуждает голое, покрытое тату, тело. Мечтаю встретиться с веселым, бескорыстным и умным мужчиной, желательно, не пьющим.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Женечка Женечка, 21 год, Кобринское
Кратко про меня: «...В сексе я люблю всяческие эксперименты с парнем. Сейчас я пытаюсь получить образование - обучаюсь на учителя биологии в пед университете. Всегда ценила в партнерах прямодушие и терпимость...»
подробнее

Yulia Yulia, 31 год, Челябинск
Кратко про меня: «...Увлекаюсь пинг понгом, фотосъемкой и нумерологией. Завистливых и слабохарактерных людей презираю. И еще не переношу предателей, нерях и зануд. У меня маленький домик в центре Челябинска...»
подробнее

Алисочка Алисочка, 42 года, Краснознаменск
Кратко про меня: «...Люблю поплавать в нашем пруду, сходить на экскурсию и ходить развлекаться на танцы. Как говорят знакомые, у меня ласковый и добрый характер. Моё семейное положение: еще замужем, но развожусь, одна воспитываю дочку...»
подробнее

Наташа Наташа, 32 года, Новогород
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня это самосовершенствование, реализоваться творчески и карьера на моей работе. Родилась я не в Новогороде, однако позднее мои родители перебрались и с того времени мы были в Новогороде. Курю я не много, не более пачки в день...»
подробнее

Настя Настя, 29 лет, Электрогорск
Кратко про меня: «...Работаю на фабрике по производству корпусной мебели в плановом отделе. Увлекаюсь фото съемкой, фотографией и древней философией. Хочется найти состоятельного, интересного и образованного жениха...»
подробнее

Катерина Катерина, 19 лет, Шлиссельбург
Кратко про меня: «...Я обожаю кататься по разным прекрасным местам, сходить на экскурсию в музей и принимать комплименты от мужчин. Занимаясь любовью мне нравиться выполнять капризы партнера. Приоритеты для меня: гармония души, семья и блестящая карьера на моей работе...»
подробнее