Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Борька Борька, Козерог
Дудинка, 34 года
О себе: «...По образованию я врач отоларинголог, работаю в районной больнице. Я ценю в женщинах интеллигентность и правдивость. Хочется найти нежную и внимательную красавицу...»

Стал Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 23850
   сейчас на сайте: 290
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Кобринское » Девушка Женечка

Женечка Женечка, 21 год, Козерог      
7 фото, была сегодня в 02:15
Обо мне: Родина моя находится не в Кобринское, но семь лет назад мои мать и отец переселились и с тех пор мы проживаем в Кобринское. Сейчас я пытаюсь получить образование - обучаюсь на учителя биологии в пед университете. Приходиться жить вместе с матерью в частном доме. Я заботливая и порядочная. Обожаю поехать в путешествие по интересным местам, получать подарки от мужчин и активно отдыхать загородом. Всегда ценила в партнерах прямодушие и терпимость. Со школы сильно не люблю идиотизм и жестокость, а особенно терпеть не могу дураков, эгоистов и врунов. Увлекаюсь настольным теннисом, экстрасенсорикой и спортивными танцами. Приоритеты для меня: успешная карьера, здоровье и реализовать себя творчески. Среди друзей, употребляю фужерчик коньяка. В сексе я люблю всяческие эксперименты с парнем. Хотелось бы найти порядочного, внимательного, а главное, мудрого жениха.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Yulia Yulia, 31 год, Челябинск
Кратко про меня: «...Во время секса мне нравиться доставлять любимому парню высшее блаженство. Я работаю на оборонном предприятии. Ценю в партнере непосредственность и умение договариваться...»
подробнее

Алисочка Алисочка, 42 года, Краснознаменск
Кратко про меня: «...Увлекаюсь экстрасенсорикой и фото съемкой. Высокомерных и грубых людей с детства очень не любила. И особенно терпеть не могу лицемеров, предателей и дураков. Имею отдельную квартирку в новом районе Краснознаменска...»
подробнее

Наташа Наташа, 32 года, Новогород
Кратко про меня: «...Очень люблю почитать любовную поэзию, кататься на катере, есть вкусненькие мясные блюда, а также знакомиться с другими людьми. Девушка я застенчивая, добродушная, умная и заботливая. Моё семейное положение: в разводе, воспитываю сына и дочь...»
подробнее

Настя Настя, 29 лет, Электрогорск
Кратко про меня: «...Жизненные приоритеты: реализоваться в творчестве, самосовершенствование и счастье в семье. Мое место рождение не в Электрогорске, потом мои мама и папа переехали и с того момента мы живем в Электрогорске. Без вредных привычек, вообще не курю и ничего вообще не пью...»
подробнее

Катерина Катерина, 19 лет, Шлиссельбург
Кратко про меня: «...Я учусь на втором курсе сельскохозяйственной академии. Увлекаюсь туризмом, литературой и эзотерическими техниками. Хотелось бы найти обеспеченного, работящего, порядочного жениха...»
подробнее

Нюта Нюта, 35 лет, Люберцы
Кратко про меня: «...Я обожаю ходить в гости к подругам, получать подарки и сюрпризы, кататься по миру и много еще другого. Занимаясь любовью я люблю доставлять удовольствие мужчине. Приоритеты для меня - это самосовершенствование, спокойствие души и общественная деятельность...»
подробнее