Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Танюшечка Танюшечка, Козерог
Одинцово, 42 года
О себе: «...Я работаю менеджером на фабрике по производству нетканых материалов. Всегда ценила в людях порядочность и раскованность. Хотелось бы встретить не скупого, веселого и не ленивого мужчину...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 23850
   сейчас на сайте: 347
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Челябинск » Девушка Yulia

Yulia Yulia, 31 год, Лев      
8 фото, была сегодня в 03:32
Обо мне: Свое детство провела в далеком городке, не так давно переехала и сейчас проживаю в Челябинске. Я работаю на оборонном предприятии. У меня маленький домик в центре Челябинска. Как полагают родственники, я имею ласковый и спокойный характер. Мне нравится принимать приятные подарки, готовить различные вкусные рыбные блюда, вкусненько поесть разных салатов и ездить летом на Черное море. Ценю в партнере непосредственность и умение договариваться. Завистливых и слабохарактерных людей презираю. И еще не переношу предателей, нерях и зануд. Увлекаюсь пинг понгом, фотосъемкой и нумерологией. Приоритеты для меня: душевный покой, самосовершенствование и семейная жизнь. Вредных привычек лишена, табак не курю, крепких напитков не пью. Во время секса мне нравиться доставлять любимому парню высшее блаженство. Мечтаю познакомиться с работящим, заботливым и жизнерадостным парнем без комплексов. Очень прошу, бывшие заключенные, не теряйте своё время и не надоедайте.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Алисочка Алисочка, 42 года, Краснознаменск
Кратко про меня: «...Моё семейное положение: еще замужем, но развожусь, одна воспитываю дочку. По образованию я учитель информатики. В данное время работаю в средней школе. Всегда ценила в людях смелость и остроумие...»
подробнее

Наташа Наташа, 32 года, Новогород
Кратко про меня: «...Увлекаюсь модой, латиноамериканскими танцами и медитированием. С детства не любила скуку и одиночество. И в особенности ненавижу нерях, обманщиков и кретинов. Я имею отдельную квартирку в новой части города Новогорода...»
подробнее

Настя Настя, 29 лет, Электрогорск
Кратко про меня: «...Мне доставляет громадное удовольствие почитать книги, знакомиться с другими людьми, все время находиться в фокусе внимания представителей сильной половины человечества, а также много, много еще чего. Я искренняя, серьёзная, добрая и красивая девушка. В сексуальном партнере меня привлекает аромат горячего тела...»
подробнее

Катерина Катерина, 19 лет, Шлиссельбург
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня: гармония души, семья и блестящая карьера на моей работе. Свое детство провела вне города Шлиссельбурга, недавно опять перебралась и с того времени стала жить в Шлиссельбурге. Употребляю бокал вина в компании друзей...»
подробнее

Нюта Нюта, 35 лет, Люберцы
Кратко про меня: «...Работаю на арматурном заводе в отделе кадров. Увлекаюсь живописью, китайской философией и хатха-йога. Хотелось бы повстречать степенного, надежного и обеспеченного мужчину из Люберец...»
подробнее

Ленок Ленок, 18 лет, Петрозаводск
Кратко про меня: «...Я просто обожаю ездить летом на побережье Черного моря, все время быть окруженной мужской заботой, приготавливать всякие кулинарные блюда, а также еще много чего. Перед сексуальной близостью меня заводит бурная ответная реакция мужчины на мои нежные поцелуи. Жизненные приоритеты - это семья, удачная карьера и самосовершенствование...»
подробнее