Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Анжелка Анжелка, Рак
Успенское, 25 лет
О себе: «...Прохожу обучение на четвертом курсе художественного института. Всегда ценила в человеке порядочность и добросердечие. Ищу обаятельного, интеллигентного и, самое главное, не жадного на подарки жениха моего возраста...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 23595
   сейчас на сайте: 664
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Электрогорск » Девушка Настя

Настя Настя, 29 лет, Овен      
8 фото, сейчас на сайте
Обо мне: Мое место рождение не в Электрогорске, потом мои мама и папа переехали и с того момента мы живем в Электрогорске. Работаю на фабрике по производству корпусной мебели в плановом отделе. Отдельного жилья не имею, но планирую покупать двухкомнатную квартирку в западном районе Электрогорска. Я искренняя, серьёзная, добрая и красивая девушка. Мне доставляет громадное удовольствие почитать книги, знакомиться с другими людьми, все время находиться в фокусе внимания представителей сильной половины человечества, а также много, много еще чего. Всегда ценила в друзьях прямоту и силу духа. С детства ненавидела и буду ненавидеть слабость и бесцеремонность. И в особенности не переношу обманщиков, грубиянов и зануд. Увлекаюсь фото съемкой, фотографией и древней философией. Жизненные приоритеты: реализоваться в творчестве, самосовершенствование и счастье в семье. Без вредных привычек, вообще не курю и ничего вообще не пью. В сексуальном партнере меня привлекает аромат горячего тела. Хочется найти состоятельного, интересного и образованного жениха. Убедительная просьба, без фотографии, не тратить мое время и не надоедайте.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Катерина Катерина, 19 лет, Шлиссельбург
Кратко про меня: «...Занимаясь любовью мне нравиться выполнять капризы партнера. Я учусь на втором курсе сельскохозяйственной академии. Я ценю в партнере оптимистичность и разум...»
подробнее

Нюта Нюта, 35 лет, Люберцы
Кратко про меня: «...Увлекаюсь живописью, китайской философией и хатха-йога. Всегда ненавидела лесть и алчность. И еще - кретинов, идиотов и лицемеров. У меня свое жильё в западном районе Люберец...»
подробнее

Ленок Ленок, 17 лет, Петрозаводск
Кратко про меня: «...Я просто обожаю ездить летом на побережье Черного моря, все время быть окруженной мужской заботой, приготавливать всякие кулинарные блюда, а также еще много чего. Мне родственники говорили, что у меня добродушный и ласковый характер. Перед сексуальной близостью меня заводит бурная ответная реакция мужчины на мои нежные поцелуи...»
подробнее

Maria Maria, 26 лет, Ярославль
Кратко про меня: «...Жизненные приоритеты - это карьера, рождение ребенка и взаимоотношения в моей семье. Я родилась в далеком городе, но потом, когда я еще ходила в ясли, с родителями переселилась и стала жить в Ярославле. Я курю немного, около пачки сигарет за день...»
подробнее

Оксаночка Оксаночка, 36 лет, Химки
Кратко про меня: «...Работаю я в отделе снабжения на радиотехническом заводе. Увлекаюсь спортом, аэробикой и рисованием. Хочется повстречать степенного, обеспеченного и ответственного мужчину без комплексов...»
подробнее

Илончик Илончик, 35 лет, Шлиссельбург
Кратко про меня: «...Мне очень нравится отдыхать загородом, поплавать в морской воде, ходить за покупками по магазинам, а также много других вещей. В мужчине меня заводит его красивое, накаченное тело. Жизненные приоритеты - семья, психологическое спокойствие и мое здоровье...»
подробнее