Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Eleonora Eleonora, Козерог
Ногинск, 44 года
О себе: «...Работаю я на одном из засекреченных химических заводов. В партнерах ценю человечность и добросердие. Хочу повстречать свою половину, нежного, позитивного и веселого мужчину...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 23850
   сейчас на сайте: 367
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Шлиссельбург » Девушка Катерина

Катерина Катерина, 19 лет, Стрелец      
3 фото, была сегодня в 01:08
Обо мне: Свое детство провела вне города Шлиссельбурга, недавно опять перебралась и с того времени стала жить в Шлиссельбурге. Я учусь на втором курсе сельскохозяйственной академии. Сейчас проживаю вместе с папой. Я нежная, интеллигентная и немного стеснительная. Я обожаю кататься по разным прекрасным местам, сходить на экскурсию в музей и принимать комплименты от мужчин. Я ценю в партнере оптимистичность и разум. С детства ненавижу высокомерие и ханжество, и еще не люблю лжецов, трусов и грубиянов. Увлекаюсь туризмом, литературой и эзотерическими техниками. Приоритеты для меня: гармония души, семья и блестящая карьера на моей работе. Употребляю бокал вина в компании друзей. Занимаясь любовью мне нравиться выполнять капризы партнера. Хотелось бы найти обеспеченного, работящего, порядочного жениха.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Нюта Нюта, 35 лет, Люберцы
Кратко про меня: «...Занимаясь любовью я люблю доставлять удовольствие мужчине. Работаю на арматурном заводе в отделе кадров. Ценю в мужчинах естественность и верность...»
подробнее

Ленок Ленок, 18 лет, Петрозаводск
Кратко про меня: «...Увлекаюсь медитированием, магией и хатха-йогой. Всегда очень не любила неаккуратность и лесть. А в особенности ненавижу скупцов, кретинов и лжецов. Сейчас живу со своим отцом в однокомнатной квартирке...»
подробнее

Maria Maria, 26 лет, Ярославль
Кратко про меня: «...Мне нравится посмотреть захватывающий фильм, ходить за покупками на базар, заводить новые знакомства и ходить в кафе. Мои друзья говорили, что мой характер - нежный и приятный. Семейное положение: разведена, есть маленькая дочка...»
подробнее

Оксаночка Оксаночка, 36 лет, Химки
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня - состояние души, самосовершенствование и семейная жизнь. Я в данный момент времени живу в городе Химках. Привычек вредить здоровью нет, не курю, крепких спиртных напитков не пью...»
подробнее

Илончик Илончик, 36 лет, Шлиссельбург
Кратко про меня: «...По специальности я финансист. Работаю в крупном акционерном обществе. Увлекаюсь йогой, хатха-йога и альтернативной психологией. Мечтаю найти веселого, обеспеченного материально, а главное, интеллигентного мужчину...»
подробнее

Lina Lina, 23 года, Кировск
Кратко про меня: «...Сильно люблю ездить по экзотическим местам, купаться в бассейне, сходить в грузинский ресторан и еще много чего. В постели я люблю менять позиции. Жизненные приоритеты - здоровье, душевное спокойствие и успешная карьера...»
подробнее