Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Настёнка Настёнка, Скорпион
Серпухов, 16 лет
О себе: «...Я кончаю учиться в кулинарном техникуме. Всегда ценила в партнере прямоту и открытость. Я мечтаю встретить верного, привлекательного и заботливого парня, без вредных привычек...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 23850
   сейчас на сайте: 327
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Ярославль » Девушка Maria

Maria Maria, 26 лет, Стрелец      
5 фото, была сегодня в 02:41
Обо мне: Я родилась в далеком городе, но потом, когда я еще ходила в ясли, с родителями переселилась и стала жить в Ярославле. После окончания института и получения диплома адвоката, в данное время тружусь по этой профессии в одной престижной конторе. Проживаю совместно с моим дедушкой в общежитии. Мои друзья говорили, что мой характер - нежный и приятный. Мне нравится посмотреть захватывающий фильм, ходить за покупками на базар, заводить новые знакомства и ходить в кафе. В мужчинах меня притягивает прямодушие и воспитанность. Со школы презираю неаккуратность и лицемерие, и особенно - эгоистов, зануд и нерях. Увлекаюсь хатха-йога, фотосъемкой и магией. Жизненные приоритеты - это карьера, рождение ребенка и взаимоотношения в моей семье. Я курю немного, около пачки сигарет за день. Семейное положение: разведена, есть маленькая дочка. Мечтаю познакомиться для серьёзных взаимоотношений с обеспеченным материально, интеллигентным и веселым мужчиной.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Оксаночка Оксаночка, 36 лет, Химки
Кратко про меня: «...В партнёре меня возбуждает прекрасное, покрытое татуировками, тело. Работаю я в отделе снабжения на радиотехническом заводе. Я ценю в партнере смелость и интеллигентность...»
подробнее

Илончик Илончик, 36 лет, Шлиссельбург
Кратко про меня: «...Увлекаюсь йогой, хатха-йога и альтернативной психологией. Всегда очень не любила небрежность и принуждение. А также - завистников, зануд и грубиянов. Пока что отдельного жилья нет, но предполагаю купить двухкомнатную квартиру в новом районе города...»
подробнее

Lina Lina, 23 года, Кировск
Кратко про меня: «...Сильно люблю ездить по экзотическим местам, купаться в бассейне, сходить в грузинский ресторан и еще много чего. Как считают мои знакомые, у меня твердый и настойчивый характер. В постели я люблю менять позиции...»
подробнее

Анюточка Анюточка, 26 лет, Саратов
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня: семья, самосовершенствование и мое здоровье. Моя жизнь с семи лет протекает в Саратове. Изредка, выпиваю рюмочку коньяка среди друзей...»
подробнее

Сандра Сандра, 23 года, Зеленогорск
Кратко про меня: «...Я обучаюсь на третьем курсе технологической академии. Увлекаюсь фотографированием, восточной философией и фото съемкой. Мечтаю встретить свою судьбу - умного, степенного и ласкового молодого человека...»
подробнее

Леночка Леночка, 26 лет, Вознесенье
Кратко про меня: «...Я сильно люблю отдохнуть в кругу друзей, есть различные вкусные кулинарные блюда и поплавать в море. Я замужняя (фиктивный брак). Приоритеты для меня - спокойствие души, семья и материальное богатство...»
подробнее