Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Юльчик Юльчик, Близнецы
Улан-Удэ, 27 лет
О себе: «...Закончив институт и получив диплом бухгалтера, теперь работаю по своей специализации в одной престижной компании. В друзьях меня привлекает чувство юмора и ответственность. Хотелось бы найти жизнерадостного, трудолюбивого и заботливого молодого человека...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 23850
   сейчас на сайте: 344
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Шлиссельбург » Девушка Илончик

Илончик Илончик, 36 лет, Весы      
2 фото, была 20.11.2017 в 23:15
Обо мне: Своё детство прожила далеко от Шлиссельбурга, не так давно переселилась и теперь живу в Шлиссельбурге. По специальности я финансист. Работаю в крупном акционерном обществе. Пока что отдельного жилья нет, но предполагаю купить двухкомнатную квартиру в новом районе города. Как думают друзья, я имею интеллигентный и спокойный характер. Мне очень нравится отдыхать загородом, поплавать в морской воде, ходить за покупками по магазинам, а также много других вещей. Ценю в друзьях умение договариваться и интеллект. Всегда очень не любила небрежность и принуждение. А также - завистников, зануд и грубиянов. Увлекаюсь йогой, хатха-йога и альтернативной психологией. Жизненные приоритеты - семья, психологическое спокойствие и мое здоровье. По праздникам, выпиваю рюмку вина с друзьями. В мужчине меня заводит его красивое, накаченное тело. Мечтаю найти веселого, обеспеченного материально, а главное, интеллигентного мужчину. Огромная просьба, женатые, не беспокойте меня.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Lina Lina, 23 года, Кировск
Кратко про меня: «...В постели я люблю менять позиции. Учусь на третьем курсе технологической академии. Всегда ценила в партнерах открытость и добросердие...»
подробнее

Анюточка Анюточка, 26 лет, Саратов
Кратко про меня: «...Увлекаюсь магией, игрой в пинг-понг и астрологией. Слабохарактерных и глупых людей не люблю. И особенно не переношу дураков, лжецов и кретинов. Сейчас отдельного жилья не имею, но предполагаю купить маленький частный дом в загородном районе города...»
подробнее

Сандра Сандра, 23 года, Зеленогорск
Кратко про меня: «...Мне сильно нравится вкусненько покушать, приготавливать еду, получать комплименты, а также почитать фантастику. Я серьёзная, неглупая, немножко стеснительная. В мужчине меня привлекает его красивое, мужественное тело...»
подробнее

Леночка Леночка, 26 лет, Вознесенье
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня - спокойствие души, семья и материальное богатство. Я свое младенчество провела в далеком поселке, но позже, когда я пошла в третий класс, со своими родителями переселилась и стала жить в Вознесенье. Я курю немного, выкуриваю приблизительно 10 сигарет за сутки...»
подробнее

Rita Rita, 31 год, Южно-Сахалинск
Кратко про меня: «...Я работаю на литейном заводе ведущим бухгалтером. Увлекаюсь древней философией, литературой и медитированием. Мечтаю встретиться со спокойным, умным и обеспеченным парнем...»
подробнее

Ленусечка Ленусечка, 34 года, Тула
Кратко про меня: «...Просто обожаю отдыхать на реке, готовить различные вкусненькие салаты и читать остросюжетные романы. В сексе я люблю различные позы с моим парнем. Приоритеты для меня - здоровье, самосовершенствование и материальное состояние...»
подробнее