Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Верунька Верунька, Козерог
Ростов, 38 лет
О себе: «...Я работаю в школе учителем алгебры. В людях ценю открытость и воспитанность. Хочется найти веселого, не скупого на доброту и умного мужчину, без вредных привычек...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 25595
   сейчас на сайте: 1119
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Каменногорск » Девушка Альбинка

Альбинка Альбинка, 24 года, Стрелец      
10 фото, была 11.10.2018 в 20:35
Обо мне: Родилась в другом городе, однако позже, когда мне исполнилось десять лет, с родителями переехала и стала жить уже в Каменногорске. Я прохожу обучение на четвертом курсе архитектурного университета. Пока что приходиться жить совместно со своим дедушкой в коммуналке. Я чуть-чуть стеснительная, хорошая, разумная и добродушная. Я очень люблю искупаться в бассейне, получать приятные подарки, послушать по радио джазовую музыку и совершать прогулки по зимнему лесу. Ценю в парнях терпимость и умение понимать. Всегда очень сильно не любила эгоизм и ханжество, а также терпеть не могу лжецов, трусов и нерях. Увлекаюсь литературой, туризмом и теннисом. Жизненные приоритеты: семья, материальное состояние и душевное спокойствие. Среди друзей, могу употребить немного ликера. В сексе меня заводят нежные поцелуи и объятия. Хочу сойтись для долгосрочных взаимоотношений с темпераментным, не жадным на подарки и ответственным парнем, без вредных привычек. Очень прошу женатых, не теряйте своё и моё время.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Галчонок Галчонок, 44 года, Челябинск
Кратко про меня: «...Семейное положение: пока еще замужем, но скоро разведусь, и есть дети (дочка и сын). В настоящий момент я работаю экономистом в крупном банке. В друзьях ценю остроумие и человеколюбие...»
подробнее

Ирочка Ирочка, 38 лет, Выборг
Кратко про меня: «...Увлекаюсь теннисом, альтернативной психологией и шейпингом. С детства презираю беспринципность и бесчеловечность, а также терпеть не могу завистников, трусов и лицемеров. Имею своё собственное жилье в южном районе Выборга...»
подробнее

Vlada Vlada, 35 лет, Высоцк
Кратко про меня: «...Я очень люблю заниматься акробатикой, купаться в озере и готовить разные вкусненькие кулинарные блюда. Друзья говорят, что у меня нежный и спокойный характер. Перед половым актом меня возбуждает красивое мужественное тело мужчины...»
подробнее

Каринка Каринка, 40 лет, Тихвин
Кратко про меня: «...Жизненные приоритеты это самосовершенствование, удачная карьера и мое здоровье. Я всю жизнь провела в городе Тихвине. Привычек вредить здоровью не имею, не курю и не употребляю вообще ничего...»
подробнее

Женя Женя, 41 год, Калуга
Кратко про меня: «...Работаю я в службе снабжения на фабрике нетканых материалов. Увлекаюсь восточной философией, медитированием и спортом. Хотелось бы сойтись с интересным, нежным, а главное, не ленивым мужчиной без комплексов...»
подробнее

Маринка Маринка, 30 лет, Калининград
Кратко про меня: «...Мне сильно нравится заниматься шейпингом, получать комплименты и кататься по разным прекрасным странам. Мое семейное положение: в браке не состояла, воспитываю сама маленькую дочку. Приоритетами для меня являются душевное равновесие, творческая реализация и успешная карьера на работе...»
подробнее