Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Kat Kat, Рыбы
Кировск, 28 лет
О себе: «...Работаю я в отделе снабжения на металлургическом заводе. Всегда ценила в друзьях остроумие и надежность. Хочу встретить ответственного, темпераментного и нежного жениха без комплексов...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 24269
   сейчас на сайте: 479
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Краснозаводск » Девушка Верка

Верка Верка, 25 лет, Рыбы      
15 фото, была сегодня в 09:25
Обо мне: Я свои младенческие годы провела в другом поселке, тем не менее потом, в то время я еще ходила в детские ясли, вместе с родителями переехала и с того момента проживаю в городе Краснозаводске. Работаю бухгалтером на фармацевтической фабрике. Пока отдельного жилья нет, однако собираюсь приобрести небольшой дом в центральном районе Краснозаводска. Мои знакомые думают, что у меня романтический и добродушный характер. Мне нравится заниматься аэробикой, прочитать приключенческий роман, прогуляться пешком в осеннем парке и всегда быть окруженной вниманием. Всегда ценила в других людях ответственность и умение слушать. С детства сильно не любила бесчеловечность и лесть. А особенно презираю зануд, кретинов и скупцов. Увлекаюсь йогой, рисованием и восточной философией. Приоритеты для меня - карьера, реализоваться как личность и счастливая семейная жизнь. Среди друзей, могу выпить бокал ликера. Семейное положение: в браке не состояла, есть маленькая дочь. Хотелось бы встретиться с обаятельным, ласковым и работящим парнем.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Nataliya Nataliya, 37 лет, Томск
Кратко про меня: «...Во время близости я люблю раскрепощенность мужчины. Работаю я на металлургическом комбинате в юридическом отделе. Всегда ценила в партнерах остроумие и смелость...»
подробнее

Lyudmila Lyudmila, 36 лет, Кызыл
Кратко про меня: «...Увлекаюсь магией, изобразительным искусством и нумерологией. Неаккуратных и эгоистичных людей всегда сильно не любила, а также не переношу идиотов, кретинов и зануд. Живу совместно с папой в двухкомнатной квартире...»
подробнее

Викуля Викуля, 39 лет, Пермь
Кратко про меня: «...Мне сильно нравится тусить в ночных клубах, купаться в морской воде и послушать успокаивающую музыку по радио приемнику. Друзья заявляют, что характер у меня сложный и независимый. Моё семейное положение: замужем не была, но есть дети (дочка и сын)...»
подробнее

Светик Светик, 23 года, Владимир
Кратко про меня: «...Главные приоритеты для меня это служение обществу, рождение, воспитание детей и материальное благополучие. Выросла я не во Владимире, однако позднее мои родители переселились и с того времени мы живём во Владимире. Иногда, могу выпить рюмку шампанского среди друзей...»
подробнее

Evgenia Evgenia, 23 года, Люберцы
Кратко про меня: «...Аспирант агро института. Увлекаюсь эзотерической практикой, теннисом и пинг понгом. Хочется встретить опору по жизни: интеллигентного, бескорыстного, а самое главное, привлекательного жениха без комплексов...»
подробнее

Любовь Любовь, 43 года, Элиста
Кратко про меня: «...Люблю заниматься акробатикой, тусить в больших и шумных компаниях, а также посмотреть кулинарную передачу. Я замужем, но скоро разведусь, воспитываю сама маленькую дочку. Жизненные приоритеты - удачная карьера, семья и материальное богатство...»
подробнее