Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Томочка Томочка, Козерог
Омск, 43 года
О себе: «...Работаю на металлургическом заводе бухгалтером. Ценю в партнерах умение любить и искренность. Хочется найти образованного, обаятельного и состоятельного мужчину...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 25471
   сейчас на сайте: 378
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Люберцы » Девушка Evgenia

Evgenia Evgenia, 24 года, Весы      
16 фото, была сегодня в 03:34
Обо мне: Город, в котором прошло мое детство и в котором я живу и в настоящее время - это Люберцы. Аспирант агро института. Пока что живу с моим дедушкой в двухкомнатной квартире. Друзья говорят, что характер у меня добрый и открытый. Мне нравится кататься по разным экзотическим местам, плавать в морской воде, тусоваться на вечеринке и послушать зарубежную музыку по радио. Я всегда ценила в людях человеколюбие и доброту. Еще со школы очень не любила предательство и тоску. А также - идиотов, лжецов и нерях. Увлекаюсь эзотерической практикой, теннисом и пинг понгом. Приоритеты для меня это душевный покой, самосовершенствование и личная карьера на моей работе. Иногда, по праздникам, могу употребить стаканчик коньяка. Перед прелюдией меня заводят долгие поцелуи в губы. Хочется встретить опору по жизни: интеллигентного, бескорыстного, а самое главное, привлекательного жениха без комплексов. Альфонсов прошу не надоедайте и не тратьте своё время.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Любовь Любовь, 44 года, Элиста
Кратко про меня: «...Я замужем, но скоро разведусь, воспитываю сама маленькую дочку. По специальности я учитель физики и математики. В настоящий момент работаю в городской гимназии. В партнере ценю воспитанность и ум...»
подробнее

Наташуся Наташуся, 40 лет, Смоленск
Кратко про меня: «...Увлекаюсь фото съемкой, фотосъемкой и пинг-понгом. Еще со школы сильно не любила грубость и скупость. И в особенности ненавижу предателей, лжецов и грубиянов. У меня своё собственное жильё в загородном районе города Смоленска...»
подробнее

Dajana Dajana, 17 лет, Брянск
Кратко про меня: «...Обожаю ходить по базару, смотреть телик и сходить в музей. Я порядочная, весёлая и симпатичная девушка. В партнере меня заводит вид голого, мускулистого тела...»
подробнее

Галя Галя, 20 лет, Калининград
Кратко про меня: «...Жизненные приоритеты - это карьера, рождение ребенка и материальное благополучие. Город, в котором прошла моя юность и где я живу до этого момента - это Калининград. Курю я мало, выкуриваю не больше десяти сигарет за день...»
подробнее

Люська Люська, 25 лет, Шлиссельбург
Кратко про меня: «...В данный момент я получаю образование - обучаюсь на бухгалтера в финансово-экономическом институте. Увлекаюсь настольным теннисом, живописью и эзотерической техникой. Ищу состоятельного, спокойного и трудолюбивого парня...»
подробнее

Маргаритка Маргаритка, 24 года, Ивангород
Кратко про меня: «...Я обожаю послушать радио, искупаться в бассейне, ходить купить что-либо себе на рынок и принимать комплименты от мужчин. В потенциальном партнере меня заводит его голое, покрытое смуглым загаром, тело. Жизненные приоритеты: семья, самосовершенствование и крепкое физическое здоровье...»
подробнее