Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Tatyana Tatyana, Близнецы
Шлиссельбург, 39 лет
О себе: «...По специальности я экономист-бухгалтер и работаю в престижной финансовой корпорации. Всегда ценила в партнере разумность и чувство юмора. Буду рада сойтись с богатым, работящим и обаятельным мужчиной...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 25081
   сейчас на сайте: 520
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Брянск » Девушка Dajana

Dajana Dajana, 17 лет, Водолей      
4 фото, сейчас на сайте
Обо мне: Моя жизнь с малых лет прошла в городе Брянск. Я учусь на последнем курсе мебельного техникума. Пока живу вместе со своей матерью в маленькой квартирке. Я порядочная, весёлая и симпатичная девушка. Обожаю ходить по базару, смотреть телик и сходить в музей. Я ценю в людях интеллигентность и порядочность. Всегда ненавидела занудство и скупость. И в особенности - скупцов, жадин и грубиянов. Увлекаюсь эзотерической техникой, фитнесом и игрой на фортепиано. Жизненные приоритеты - это материальное состояние, карьера и отношения в моей семье. Порой, в праздник, выпиваю рюмку коньяка. В партнере меня заводит вид голого, мускулистого тела. Ищу интеллигентного, темпераментного и внимательного парня.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Галя Галя, 20 лет, Калининград
Кратко про меня: «...Перед сексуальной близостью меня заводит бурная ответная реакция мужчины на мои нежные поцелуи. Я прохожу обучение на предпоследнем курсе педагогического университета. Я ценю в людях правдивость и искренность...»
подробнее

Люська Люська, 25 лет, Шлиссельбург
Кратко про меня: «...Увлекаюсь настольным теннисом, живописью и эзотерической техникой. Еще со школы не любила ложь и надменность. Доводиться жить у дедушки в маленькой квартире...»
подробнее

Маргаритка Маргаритка, 24 года, Ивангород
Кратко про меня: «...Я обожаю послушать радио, искупаться в бассейне, ходить купить что-либо себе на рынок и принимать комплименты от мужчин. Я стройная, красивая, приятная и порядочная. В потенциальном партнере меня заводит его голое, покрытое смуглым загаром, тело...»
подробнее

Юлечка Юлечка, 42 года, Химки
Кратко про меня: «...Важные приоритеты для меня - здоровье, семья и психологическое спокойствие. Моё место рождение не в Химках, тем не менее позднее я и мои папа и мама переселились и с того момента мы были в Химках. На большой праздник, употребляю чуть-чуть ликера...»
подробнее

Анжелинка Анжелинка, 24 года, Майкоп
Кратко про меня: «...В данный момент я получаю образование - обучаюсь на врача в медицинском институте. Увлекаюсь биоэнергетикой, эзотерическими практиками и астрологией. Я ищу интеллигентного, жизнерадостного и ласкового жениха, желательно, живущего в Майкопе...»
подробнее

Nika Nika, 36 лет, Мурманск
Кратко про меня: «...Я очень люблю активно отдыхать на озере, ездить по разным интересным местам, читать любовную поэзию и слушать танцевальную музыку по радио. Семейное положение: пока замужем, но развожусь. Жизненные приоритеты это самосовершенствование, психологическая гармония и здоровье...»
подробнее