Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Zhora Zhora, Весы
Кобринское, 28 лет
О себе: «...Работаю я на обойной фабрике мастером. В женщинах ценю прямодушие и откровенность. Ищу жизнерадостную, приятную и привлекательную красавицу без комплексов...»

Стал Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 24694
   сейчас на сайте: 249
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Калининград » Девушка Галя

Галя Галя, 20 лет, Водолей      
9 фото, была 25.05.2018 в 18:09
Обо мне: Город, в котором прошла моя юность и где я живу до этого момента - это Калининград. Я прохожу обучение на предпоследнем курсе педагогического университета. В данный момент проживаю совместно с матерью в общежитии. Я стройная, хорошая, скромная и добрая. Просто обожаю танцевать до утра, ходить на выставки и прочитать приключенческий роман. Я ценю в людях правдивость и искренность. С детства ненавижу глупость и жадность. И особенно не переношу кретинов, грубиянов и предателей. Увлекаюсь альтернативной психологией, плаваньем и эзотерикой. Жизненные приоритеты - это карьера, рождение ребенка и материальное благополучие. Курю я мало, выкуриваю не больше десяти сигарет за день. Перед сексуальной близостью меня заводит бурная ответная реакция мужчины на мои нежные поцелуи. Хотелось бы познакомиться с трудолюбивым, богатым и спокойным молодым человеком. Большая просьба, альфонсы, не беспокойте и не тратьте ваше время.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Люська Люська, 24 года, Шлиссельбург
Кратко про меня: «...Занимаясь любовью мне нравиться приносить наслаждение парню. В данный момент я получаю образование - обучаюсь на бухгалтера в финансово-экономическом институте. Я ценю в парнях добросердечие и жизнерадостность...»
подробнее

Маргаритка Маргаритка, 23 года, Ивангород
Кратко про меня: «...Увлекаюсь восточной философией, парапсихологией и биоэнергетикой. Всегда не любила и буду не любить беспринципность и нечистоплотность. И особенно не переношу кретинов, предателей и дураков. В данное время приходиться жить с отцом в коммунальной квартире...»
подробнее

Юлечка Юлечка, 42 года, Химки
Кратко про меня: «...Просто обожаю заводить интересные знакомства, прочитать приключенческий роман, а также послушать успокаивающую музыку. Я приятная и умная. Моё семейное положение: не замужем, воспитываю маленького сына и дочь...»
подробнее

Анжелинка Анжелинка, 24 года, Майкоп
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня - карьера, творческая реализация и душевное состояние. Юность прожила вне родного города, но пару лет тому назад опять переехала обратно и с того времени живу в Майкопе. Привычек, вредных для здоровья, не имею, не курю, крепких алкогольных напитков не пью...»
подробнее

Nika Nika, 35 лет, Мурманск
Кратко про меня: «...Работаю я технологом на мясоконсервном комбинате. Увлекаюсь фотографированием, теннисом и нетрадиционной психологией. Буду рада встретить образованного, обаятельного и внимательного мужчину...»
подробнее

Инка Инка, 20 лет, Нижний Новгород
Кратко про меня: «...Мне доставляет большое удовольствие ездить отдыхать в Грецию, ходить купить чего-либо для себя на базар, слушать по радио приемнику классическую музыку, а также еще много, много чего. В сексе мне нравиться чувствовать удовольствие парня. Приоритеты для меня - карьера, рождение ребенка и спокойствие души...»
подробнее