Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Вироника Вироника, Стрелец
Тихвин, 25 лет
О себе: «...По профессии я учитель истории и географии. В данный момент работаю в средней школе. Всегда ценила в парнях естественность и любознательность. Ищу темпераментного, доброго и трудолюбивого жениха без комплексов...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 24694
   сейчас на сайте: 318
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Шлиссельбург » Девушка Люська

Люська Люська, 24 года, Лев      
11 фото, сейчас на сайте
Обо мне: Родилась я не в Шлиссельбурге, четыре года назад мы вместе с семьей переселились и с того времени мы проживали в Шлиссельбурге. В данный момент я получаю образование - обучаюсь на бухгалтера в финансово-экономическом институте. Доводиться жить у дедушки в маленькой квартире. Мои родственники заявляют, что характер у меня нордический и упрямый. Я сильно люблю почитать книгу, отдыхать на открытом воздухе и ходить по базару. Я ценю в парнях добросердечие и жизнерадостность. Еще со школы не любила ложь и надменность. Увлекаюсь настольным теннисом, живописью и эзотерической техникой. Жизненные приоритеты: гармония души, карьера и материальное состояние. Курю немного, не больше половины пачки сигарет за сутки. Занимаясь любовью мне нравиться приносить наслаждение парню. Ищу состоятельного, спокойного и трудолюбивого парня. Судимым, настоятельно прошу, не писать.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Маргаритка Маргаритка, 23 года, Ивангород
Кратко про меня: «...В потенциальном партнере меня заводит его голое, покрытое смуглым загаром, тело. Я учусь на последнем курсе музыкальной академии. Всегда ценила в парнях добросердечность и умение слушать...»
подробнее

Юлечка Юлечка, 42 года, Химки
Кратко про меня: «...Увлекаюсь поэзией, хатха-йога и рисованием. Всегда ненавидела нечистоплотность и обман. У меня есть свое отдельное жилье в западном районе города...»
подробнее

Анжелинка Анжелинка, 24 года, Майкоп
Кратко про меня: «...Люблю ходить в кино, принимать комплименты от мужчины, а также гулять пешком по летнему лесу. Я стройная, весёлая, серьезная девушка. В постели я люблю видеть счастье моего любимого парня...»
подробнее

Nika Nika, 35 лет, Мурманск
Кратко про меня: «...Жизненные приоритеты это самосовершенствование, психологическая гармония и здоровье. Я родилась и всю свою жизнь прожила в городе Мурманск. Практически не курю, примерно десять легких сигарет за день...»
подробнее

Инка Инка, 20 лет, Нижний Новгород
Кратко про меня: «...Сейчас я стремлюсь заполучить образование - обучаюсь на хирурга в медицинском институте. Увлекаюсь йогой, игрой на пианино и литературой. Я ищу ответственного, доброго и красивого парня...»
подробнее

Шурочка Шурочка, 17 лет, Анадырь
Кратко про меня: «...Сильно люблю заводить новые знакомства, есть вкусненькие блюда и смотреть телик. В молодом человеке меня заводит вид его полуобнаженного, покрытого густыми волосами, тела. Важные жизненные приоритеты - карьера, здоровье и взаимопонимание в семье...»
подробнее