Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Кэт Кэт, Близнецы
Липецк, 33 года
О себе: «...Работаю я на электромеханическом заводе экономистом. Я ценю в мужчинах человечность и остроумие. Я хочу встретиться с умным, спокойным и состоятельным парнем без комплексов...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 24269
   сейчас на сайте: 478
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Ивангород » Девушка Маргаритка

Маргаритка Маргаритка, 23 года, Рак      
8 фото, была сегодня в 06:20
Обо мне: Выросла я не в Ивангороде, однако четыре года тому назад мои отец и мать переехали и с того момента мы проживаем в Ивангороде. Я учусь на последнем курсе музыкальной академии. В данное время приходиться жить с отцом в коммунальной квартире. Я стройная, красивая, приятная и порядочная. Я обожаю послушать радио, искупаться в бассейне, ходить купить что-либо себе на рынок и принимать комплименты от мужчин. Всегда ценила в парнях добросердечность и умение слушать. Всегда не любила и буду не любить беспринципность и нечистоплотность. И особенно не переношу кретинов, предателей и дураков. Увлекаюсь восточной философией, парапсихологией и биоэнергетикой. Жизненные приоритеты: семья, самосовершенствование и крепкое физическое здоровье. Курю я немного, в среднем пятнадцать сигарет за сутки. В потенциальном партнере меня заводит его голое, покрытое смуглым загаром, тело. Я ищу не ленивого, нежного и интересного жениха. Настоятельно прошу нищих, не надоедайте мне.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Юлечка Юлечка, 42 года, Химки
Кратко про меня: «...Моё семейное положение: не замужем, воспитываю маленького сына и дочь. По образованию я стоматолог. В данный момент работаю в поликлинике. Я ценю в людях искренность и верность...»
подробнее

Анжелинка Анжелинка, 24 года, Майкоп
Кратко про меня: «...Увлекаюсь биоэнергетикой, эзотерическими практиками и астрологией. Всегда презирала и презираю сейчас ложь и глупость. А также презираю лгунов, обманщиков и глупцов. Пока собственного жилья я не имею, однако через пару месяцев хочу приобрести небольшую квартирку в старом районе города...»
подробнее

Nika Nika, 35 лет, Мурманск
Кратко про меня: «...Я очень люблю активно отдыхать на озере, ездить по разным интересным местам, читать любовную поэзию и слушать танцевальную музыку по радио. Знакомые заявляют, что мой характер - интеллигентный и добрый. Семейное положение: пока замужем, но развожусь...»
подробнее

Инка Инка, 20 лет, Нижний Новгород
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня - карьера, рождение ребенка и спокойствие души. В данное время я проживаю в городе Нижний Новгород. Порой, на праздник, выпиваю чуть-чуть ликера с друзьями...»
подробнее

Шурочка Шурочка, 17 лет, Анадырь
Кратко про меня: «...Кончаю обучение в радиотехническом колледже. Увлекаюсь шейпингом, психологией и аэробикой. Ищу свою половину, нежного, привлекательного и трудолюбивого молодого человека...»
подробнее

Марго Марго, 37 лет, Тихвин
Кратко про меня: «...Мне нравится послушать музыку, принимать подарки и сюрпризы от мужчины, а также заводить новых друзей. Семейное положение: замужем, но живу отдельно, у меня есть ребенок. Приоритеты для меня это взаимопонимание в семье, карьера и здоровый образ жизни...»
подробнее