Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Натуля Натуля, Стрелец
Пермь, 20 лет
О себе: «...Прохожу обучение в аспирантуре сельскохозяйственного института. Ценю в парнях, в первую очередь, бодрость и ответственность. Ищу умного, спокойного и, главное, щедрого жениха...»

Стала Нашим Лидером
2 минуты назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 24694
   сейчас на сайте: 306
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Майкоп » Девушка Анжелинка

Анжелинка Анжелинка, 24 года, Весы      
6 фото, была 25.05.2018 в 13:53
Обо мне: Юность прожила вне родного города, но пару лет тому назад опять переехала обратно и с того времени живу в Майкопе. В данный момент я получаю образование - обучаюсь на врача в медицинском институте. Пока собственного жилья я не имею, однако через пару месяцев хочу приобрести небольшую квартирку в старом районе города. Я стройная, весёлая, серьезная девушка. Люблю ходить в кино, принимать комплименты от мужчины, а также гулять пешком по летнему лесу. Я ценю в мужчинах надёжность и естественность. Всегда презирала и презираю сейчас ложь и глупость. А также презираю лгунов, обманщиков и глупцов. Увлекаюсь биоэнергетикой, эзотерическими практиками и астрологией. Приоритеты для меня - карьера, творческая реализация и душевное состояние. Привычек, вредных для здоровья, не имею, не курю, крепких алкогольных напитков не пью. В постели я люблю видеть счастье моего любимого парня. Я ищу интеллигентного, жизнерадостного и ласкового жениха, желательно, живущего в Майкопе.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Nika Nika, 35 лет, Мурманск
Кратко про меня: «...Семейное положение: пока замужем, но развожусь. Работаю я технологом на мясоконсервном комбинате. В друзьях ценю человечность и добросердечие...»
подробнее

Инка Инка, 20 лет, Нижний Новгород
Кратко про меня: «...Увлекаюсь йогой, игрой на пианино и литературой. Лицемерных и небрежных людей с детства очень не люблю. И еще ненавижу предателей, лжецов и глупцов. В данный момент времени живу с папой в однокомнатной квартирке...»
подробнее

Шурочка Шурочка, 17 лет, Анадырь
Кратко про меня: «...Сильно люблю заводить новые знакомства, есть вкусненькие блюда и смотреть телик. Друзья говорят, что мой характер - ласковый и приятный. В молодом человеке меня заводит вид его полуобнаженного, покрытого густыми волосами, тела...»
подробнее

Марго Марго, 38 лет, Тихвин
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня это взаимопонимание в семье, карьера и здоровый образ жизни. Свое детство провела я в далеком поселке, однако затем, когда я была маленькой девочкой, вместе с родителями переселилась и стала жить в Тихвине. Иной раз, выпиваю рюмку вина со старыми друзьями...»
подробнее

Виталия Виталия, 33 года, Кобринское
Кратко про меня: «...По специальности я учитель русской литературы. Работаю в гимназии. Увлекаюсь эзотерическими практиками, фотографией и пинг-понгом. Хотелось бы встретиться с позитивным, бескорыстным и жизнерадостным парнем...»
подробнее

Юлечка Юлечка, 30 лет, Петропавловск
Кратко про меня: «...Очень люблю отдыхать на реке, гулять по весеннему лесу и получать неожиданные подарки. Моё семейное положение: в разводе, есть дети (дочь и сын). Приоритеты для меня - это материальное богатство, карьера и взаимное понимание в семье...»
подробнее