Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Tatyana Tatyana, Близнецы
Шлиссельбург, 39 лет
О себе: «...По специальности я экономист-бухгалтер и работаю в престижной финансовой корпорации. Всегда ценила в партнере разумность и чувство юмора. Буду рада сойтись с богатым, работящим и обаятельным мужчиной...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 25081
   сейчас на сайте: 518
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Анадырь » Девушка Шурочка

Шурочка Шурочка, 18 лет, Рак      
10 фото, была сегодня в 04:49
Обо мне: Город, в котором прошла моя юность и где я живу и сейчас - это Анадырь. Кончаю обучение в радиотехническом колледже. Доводиться жить с дедом в однокомнатной квартире. Друзья говорят, что мой характер - ласковый и приятный. Сильно люблю заводить новые знакомства, есть вкусненькие блюда и смотреть телик. Я ценю в парнях смелость и откровенность. Еще со школы презирала неверность и неряшливость. Увлекаюсь шейпингом, психологией и аэробикой. Важные жизненные приоритеты - карьера, здоровье и взаимопонимание в семье. Временами, могу выпить рюмку ликера с друзьями. В молодом человеке меня заводит вид его полуобнаженного, покрытого густыми волосами, тела. Ищу свою половину, нежного, привлекательного и трудолюбивого молодого человека.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Марго Марго, 38 лет, Тихвин
Кратко про меня: «...Семейное положение: замужем, но живу отдельно, у меня есть ребенок. Работаю я в плановом отделе на кондитерском комбинате. В человеке ценю интеллигентность и ответственность...»
подробнее

Виталия Виталия, 34 года, Кобринское
Кратко про меня: «...Увлекаюсь эзотерическими практиками, фотографией и пинг-понгом. С детства не любила занудство и злобу, а в особенности терпеть не могу нерях, обманщиков и эгоистов. Я имею собственную маленькую квартиру в южном районе города...»
подробнее

Юлечка Юлечка, 30 лет, Петропавловск
Кратко про меня: «...Очень люблю отдыхать на реке, гулять по весеннему лесу и получать неожиданные подарки. Мои знакомые считают, что мой характер - сложный и настойчивый. Моё семейное положение: в разводе, есть дети (дочь и сын)...»
подробнее

Юлиана Юлиана, 42 года, Адыгейск
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня: карьера, материальный доход и взаимопонимание в семье. Школьные годы провела вдали от Адыгейска, после того опять переселилась и теперь проживаю в Адыгейске. Вредных привычек не имею, вообще не курю, крепкие напитки не употребляю...»
подробнее

Elena Elena, 22 года, Тамбов
Кратко про меня: «...Сейчас я обучаюсь на бухгалтера в финансово-экономическом институте. Увлекаюсь теннисом, йогой и древнекитайской философией. Ищу порядочного, ответственного и внимательного молодого человека...»
подробнее

Валька Валька, 43 года, Балашиха
Кратко про меня: «...Мне очень нравится отдыхать на вечеринке, почитать лирические стихи, ходить развлекаться на дискотеку и послушать радиоприемник. В сексе меня заводит красивое тело партнера. Приоритеты для меня это успешная карьера, семья и здоровый образ жизни...»
подробнее