Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Натка Натка, Рыбы
Дудинка, 37 лет
О себе: «...По специальности я юрист. В данный момент работаю в престижном банке. Всегда ценила в мужчинах надежность и силу духа. Мечтаю выйти замуж за спокойного, обеспеченного, а главное, трудолюбивого мужчину...»

Стала Нашим Лидером
2 минуты назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 25466
   сейчас на сайте: 433
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Кобринское » Девушка Виталия

Виталия Виталия, 34 года, Близнецы      
16 фото, была сегодня в 03:33
Обо мне: Появилась на свет я в далеком поселке, однако позднее, когда мне было четыре года, со своими родителями переехала и с тех пор проживаю уже в Кобринское. По специальности я учитель русской литературы. Работаю в гимназии. Я имею собственную маленькую квартиру в южном районе города. Я открытая, стеснительная, интеллигентная и добрая. Мне сильно нравится ходить по магазинам, почитать фантастику, активно отдыхать на озере и много чего еще. Всегда ценила в мужчинах ответственность и добросердие. С детства не любила занудство и злобу, а в особенности терпеть не могу нерях, обманщиков и эгоистов. Увлекаюсь эзотерическими практиками, фотографией и пинг-понгом. Жизненные приоритеты: здоровье, психологическое состояние и взаимоуважение в семье. Изредка, на большой праздник, употребляю фужерчик шампанского. Я пока замужем, но через месяц собираюсь разводиться, воспитываю дочь и сына. Хотелось бы встретиться с позитивным, бескорыстным и жизнерадостным парнем. Женатые, с детьми, убедительно прошу, не тратьте мое время.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Юлечка Юлечка, 30 лет, Петропавловск
Кратко про меня: «...Моё семейное положение: в разводе, есть дети (дочь и сын). Я занимаюсь торговлей и у меня свой небольшой бизнес. Ценю в другом человеке ум и раскованность...»
подробнее

Юлиана Юлиана, 42 года, Адыгейск
Кратко про меня: «...Увлекаюсь живописью, йога и игрой на фортепиано. С детства очень не любила бесцеремонность и лицемерие. А особенно - трусов, лгунов и кретинов. Имею свою кооперативную квартирку на окраине Адыгейска...»
подробнее

Elena Elena, 22 года, Тамбов
Кратко про меня: «...Мне сильно нравится искупаться в реке, вкусненько покушать, а также ездить по экзотическим странам. Друзья полагают, что у меня романтический и добродушный характер. Занимаясь любовью мне нравиться смены позиций с партнером...»
подробнее

Валька Валька, 43 года, Балашиха
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня это успешная карьера, семья и здоровый образ жизни. Мои корни вышли не из Балашихи, но потом мои родители переехали и с того момента мы были в Балашихе. Нездоровых привычек нет, папирос не курю и ничего вообще не употребляю...»
подробнее

Elena Elena, 32 года, Щелково
Кратко про меня: «...Получив специальность адвоката, тружусь по своей профессии в одной мелкой фирме. Увлекаюсь теннисом, горными лыжами и поэзией. Ищу ласкового, работящего и красивого парня без комплексов...»
подробнее

Галчёнок Галчёнок, 16 лет, Ижевск
Кратко про меня: «...Просто обожаю слушать успокаивающую музыку, смотреть телик, а также кататься по разным увлекательным странам. Перед прелюдией меня заводят страстные поцелуи в плечо. Приоритеты для меня: психологическое состояние, самосовершенствование и взаимная любовь в семье...»
подробнее