Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Tatyana Tatyana, Близнецы
Шлиссельбург, 39 лет
О себе: «...По специальности я экономист-бухгалтер и работаю в престижной финансовой корпорации. Всегда ценила в партнере разумность и чувство юмора. Буду рада сойтись с богатым, работящим и обаятельным мужчиной...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 25081
   сейчас на сайте: 519
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Адыгейск » Девушка Юлиана

Юлиана Юлиана, 42 года, Овен      
15 фото, была сегодня в 04:49
Обо мне: Школьные годы провела вдали от Адыгейска, после того опять переселилась и теперь проживаю в Адыгейске. По профессии я менеджер. Работаю в солидной торговой компании. Имею свою кооперативную квартирку на окраине Адыгейска. Женщина я порядочная, веселая, искренняя и красивая. Мне нравится смотреть увлекательное кино, заниматься гимнастикой и готовить разные вкусненькие рыбные блюда. Я ценю в мужчинах непосредственность и непринужденность. С детства очень не любила бесцеремонность и лицемерие. А особенно - трусов, лгунов и кретинов. Увлекаюсь живописью, йога и игрой на фортепиано. Приоритеты для меня: карьера, материальный доход и взаимопонимание в семье. Вредных привычек не имею, вообще не курю, крепкие напитки не употребляю. Я в браке ранее не была, воспитываю сама дочь и сына. Мечтаю встретить бескорыстного, приятного и трудолюбивого мужчину.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Elena Elena, 22 года, Тамбов
Кратко про меня: «...Занимаясь любовью мне нравиться смены позиций с партнером. Сейчас я обучаюсь на бухгалтера в финансово-экономическом институте. Всегда ценила в людях добродушие и честность...»
подробнее

Валька Валька, 43 года, Балашиха
Кратко про меня: «...Увлекаюсь нетрадиционной психологией, музыкой и настольным теннисом. Бесцеремонных и эгоистичных людей очень не люблю. Имею отдельную жилплощадь в южном районе Балашихи...»
подробнее

Elena Elena, 32 года, Щелково
Кратко про меня: «...Я люблю ходить на танцы, есть разные вкусные блюда и почитать фантастику. Знакомые думают, что я имею вспыльчивый и настырный характер. Я пока замужем, но уже развожусь, одна воспитываю сына...»
подробнее

Галчёнок Галчёнок, 16 лет, Ижевск
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня: психологическое состояние, самосовершенствование и взаимная любовь в семье. Появилась на свет я в другом городке, тем не менее затем, в возрасте девяти лет, со своими родителями переехала и стала жить в Ижевске. Я курю совсем мало, примерно 10 легких сигарет в день...»
подробнее

Nadja Nadja, 19 лет, Белгород
Кратко про меня: «...Сейчас я получаю профессию - обучаюсь на инженера строителя в архитектурно-строительном институте. Увлекаюсь велоспортом, игрой на пианино и эзотерическими техниками. Хочу встретиться с ласковым, трудолюбивым и степенным молодым человеком...»
подробнее

Tanya Tanya, 26 лет, Иркутск
Кратко про меня: «...Мне нравится смотреть интересное кино, ходить прикупить что-либо для себя на базар и заниматься бальными танцами. Семейное положение: разведенная, детей нет, но хотелось бы сына. Жизненные приоритеты: карьера, физическое здоровье и семья...»
подробнее