Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Valentin Valentin, Телец
Каменногорск, 32 года
О себе: «...После получения высшего образования - диплома бухгалтера, сейчас тружусь по своей профессии в одной мелкой компании. Ценю в другом человеке прямоту и ответственность. Ищу милую и умную красотку без комплексов...»

Стал Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 24269
   сейчас на сайте: 482
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Белгород » Девушка Nadja

Nadja Nadja, 18 лет, Рак      
3 фото, была сегодня в 08:38
Обо мне: Моё место рождение находится не в Белгороде, однако позднее мои родители переехали и с тех пор мы проживали в Белгороде. Сейчас я получаю профессию - обучаюсь на инженера строителя в архитектурно-строительном институте. В данное время проживаю у дедушки в коммунальной квартире. Я красивая, стеснительная, порядочная и интересная девушка. Мне нравится прочитать любовный роман, находиться в фокусе мужского внимания, ездить по разным экзотическим местам, а также получать вкусные подарки или сюрпризы. Я ценю в партнерах оптимизм и мудрость. Всегда ненавидела и всегда буду ненавидеть скуку и неаккуратность. А в особенности не переношу нерях, врунов и зануд. Увлекаюсь велоспортом, игрой на пианино и эзотерическими техниками. Приоритетами для меня являются успешная карьера, материальный доход и психологическое равновесие. Курю не много, приблизительно 5 сигарет за одни сутки. В мужчине меня возбуждает его полуобнаженное, загорелое тело. Хочу встретиться с ласковым, трудолюбивым и степенным молодым человеком. Если желаете, напишите в приват, по возможности отвечу на все вопросы, поговорим.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Tanya Tanya, 25 лет, Иркутск
Кратко про меня: «...Семейное положение: разведенная, детей нет, но хотелось бы сына. Получив высшее образование - специальность адвоката, сейчас тружусь по этой профессии в одной очень крупной компании. Всегда ценила в людях любознательность и порядочность...»
подробнее

Маринка Маринка, 27 лет, Бокситогорск
Кратко про меня: «...Увлекаюсь игрой на гитаре, аэробикой и эзотерической техникой. Со школы презираю бесцеремонность и скупость. И еще терпеть не могу грубиянов, трусов и зануд. Пока что отдельного жилья не имею, но предполагаю снять маленькую квартирку в загородном районе Бокситогорска...»
подробнее

Галина Галина, 34 года, Ярославль
Кратко про меня: «...Я обожаю ходить на базар, принимать неожиданные подарки, сходить в кино, а также прочитать детективный роман. Девушка я неглупая, серьезная и интересная. Во время сексуальной близости меня заводит терпкий аромат тела партнёра...»
подробнее

Маша Маша, 19 лет, Пущино
Кратко про меня: «...Приоритетами для меня являются гармония души, материальный доход и взаимное понимание в семье. Родилась и выросла я не в Пущино, но два года назад мы вместе с семьей перебрались и с тех пор мы живем в Пущино. Без вредных привычек, я не курю и спиртного вообще не употребляю...»
подробнее

Sofia Sofia, 26 лет, Владивосток
Кратко про меня: «...После получения высшего образования - специальности адвоката, тружусь по этой специальности в одной очень известной компании. Увлекаюсь фигурным катанием, плаваньем и изобразительным искусством. Ищу привлекательного, ответственного и обеспеченного парня, желательно из Владивостока...»
подробнее

Марго Марго, 28 лет, Долгопрудный
Кратко про меня: «...Обожаю принимать комплименты, приготавливать различные салаты, а также сходить на экскурсию. Моё семейное положение: в браке не была, воспитываю одна дочь и сына. Приоритеты для меня: служение обществу, самосовершенствование и материальное благосостояние...»
подробнее